Гипертонус матки

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем мурка23, 5 дек 2014.

1. мурка23

мурка23 Пользователь

Поставили гипертонус матки. Какие лекарства вам выписовали если у кого то такое было. Насколько это серьезно?

2. Kraeval

Kraeval Пользователь

Смотря какой у вас срок! До 12 недель мне ставили гипертонус- прописывали гормоны. Лежала на удержании. Главное покой, не нервничать... А так гипертонус провоцирует выкидыш. Делали уколы, ношпу прописывали

3. miss-arnika

miss-arnika Пользователь

Ничего страшного, ношпа и папаверин свечи, у меня всю беременность гипертонус был и ничего, родила.

4. Ленка

Ленка Пользователь

Ничего страшного,не переживайте.Мне на протяжении всей беременности писали гипертонус матки,выписывали витамины и железо,кололи папаверин (закрепляющий).Покой,меньше стресов и все будет хорошо

5. Vikki-me

Vikki-me Пользователь

Я с гипертонусом лежала в больнице. Но у меня была угроза выкидыша на 30 неделе. Кололи папаверин и капельницы с магнезией ставили. Плюс покой, стараться не нервничать и не переутомляться.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Марианна

Марианна Пользователь

У меня все 12 месяцев беременности біл гипертонус матки. Два раза ложили на поддержку, виписивали раслабляющие мішці инекции-папаверин в основном помню. Также ті не должна нервничать, поднимать тяжелое. дішать побольше свежім воздухом! Нельзя бистро ходить(бегать).Што я и делала на работе. А так не нервничайте, поддержка мужа и его желание помочь, Вам помогут.

7. Татьяна_objorityanka

Татьяна_objorityanka Пользователь

Гипертонус матки ставят едва ли не каждой второй беременной. Страшного ничего нет, но нужно беречься. Не носите тяжелое, старайтесь не перенапрягаться. Из лекарств выписывали но-шпу при болях, очень эффективными мне показались свечки вибуркол. Из продуктов для снижения гипертонуса можно ввести в рацион тыквенные каши, изюм, курагу. Не переживайте, все будет хорошо.

8. anzhelika23

anzhelika23 Пользователь

Не переживайте,если тянет живот свечи папаверин или ношпу можно,и обязательно пить магний В6 две недели пьёте две перерыва!

9. Valeri26

Valeri26 Пользователь

меня с таким диагнозом в 16 недель в больнице положили,сказали меньше ходить и постоянно быть в покое,но от того что я лежала и ничего не делала у меня начали болеть все мышцы,прописали мне уколы но-шпы и утрожестан.Чтобы мышцы не болели я через каждые минут 30 постоянно вставала с кровати и спускалась пешком по ступенькам к парню своему и поднималась тоже пешком,убегала с больницы и днем и ночью)никто даже не замечал)

10. Инна22

Инна22 Пользователь

Если в больницу не положили, значит все нормально. А почему врач не назначила лекарства? Больше отдыхайте, может само отпустить

Поделиться этой страницей