Где же лучше всего покупать продукты ?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. stas007

stas007 Пользователь

Где же лучше всего покупать продукты? ответ очень прост! В интернете . В интернете люди стали все больше и больше покупать разные техники , лекарства , мебель и.т.г.д , и вот настал тот момент когда люди начали покупать даже продукты в интернете , А как же они все это делали ? Для начала. Они заходили на сайт магазина своего города. Либо же рынка. И выбирали продукты! , затем Они заказывали их. На сколько мне известно есть 2 вида оплаты : 1) В интернете через кошелек ( Webmoney , Qiwi , и т.г.д ) Либо же , 2 вид оплаты : Когда они все заказали , приезжает к ним на адрес машина , Магазина , где все то что они заказывали. после чего выходит человек из машины С продуктами и с Блокнотом , и ручкой , а для чего блокнот и ручка? Сейчас все расскажу. Блокнот и ручка нужна для того чтобы Он дал этот самый блокнот покупателю , чтобы тот ( та ) Расписалась , и положила сверху определенную сумму за товар. Лично я знаю только эти 2-вида покупки. а знаете ли вы 3-тий ? или 4-тый ? либо же 10 сразу ? Жду ваши способы оплаты :). Всем удачи.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. katrin0192
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      2.614
    2. Stas_Till
      Ответов:
      83
      Просмотров:
      23.951
    3. levcha
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.685
    4. Натали89
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      19.203

3. Salvat

Salvat Пользователь

Лучше покупать там где тебе больше нравиться! А рынок это или магазин не важно!!!

4. akadik

akadik Пользователь

Где где в магазине или на рынке . лучше на рынке !!)

5. kate9393

kate9393 Пользователь

Покупай где качество лучше и там где тебе больше нравится.

6. bormotik

bormotik Пользователь

там где на это уходит меньше всего времени,время-деньги))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. acejackson35

acejackson35 Пользователь

На огороде полезно и не дорого и можно пойти сорвать и к столу сам так делаю очень удобно)

8. эльмира

эльмира Пользователь

Неважно где вы покупаете продукты, главное проверять вовремя качество и содержимое.Много случаев когда под одним знаком товара привозят другой, или еще страшнее привозят просроченный товар. Так что не поленитесь почитать состав или проверить срок годности товара. Сама боюсь покупать товары в интернет магазинах, не доверяю .

9. Саша007

Саша007 Пользователь

Покупать продукты нужно там где много покупателей и хорошие отзывы

10. Лелька

Лелька Пользователь

в проверенных магазинах и торговых сетях, у проверенных производителей. самое главное не ленитесь, проверяйте дату изготовления и срок хранения, обходите стороной сомнительные палатки и ларьки с продуктами, ведь о способах хранения этих продуктов вам ничего не известно!

11. Витя

Витя Пользователь

Сходите на местную оптовую базу. Там и дешево и качественно , да и повыбирать можно)

12. всезнайка

всезнайка Пользователь

Покупайте продукты на рынке! А мясо на оптовых базах, минимальная обработка мяса, а то знаете сколько химических обработок пройдет мясо пока до магазина дойдет! А еще, никогда не берите готовые салаты! НИКОГДА!!!

13. lol21

lol21 Пользователь

Мне кажется, что лучше в небольших магазинах или на рынке.
    Меньше обмана, дешевле продукт.

14. Инна

Инна Пользователь

Лучше всего, конечно же покупать продукты на рынке, непосредственно у сельхозпроизводителей, фермеров. Возможно в больших городах сложнее найти такие рынки где можно купить продукты без посредников. К счастью, в провинциальных городах можно ещё найти места, где можно купить качественные продукты- домашние молоко, творог, мясо, яйца, овощи, фрукты. Так приятно порой купить у "бабушки" даже пучок петрушки, ведь совсем другой аромат, не сравнимо с той петрушкой, что продают в магазине на развес.

15. Foster

Foster Пользователь

Покупать продукты нужно в проверенных местах я так считаю. Или по советам друзей)

16. Warfleyt

Warfleyt Пользователь

Да я согласен на отптовьиз базах дешевле и огромной вибо и главное свежее :D

17. Aazzis

Aazzis Пользователь

У каждого есть свой опыт.Со временем складываются привычки .Одни продукты берешь здесь,другие там.

18. Валентина

Валентина Пользователь

У нас возле дома есть несколько супермаркетов и рынок, поэтому что-то покупаю в одном, а что-то в другом. Можно сравнить цены и найти для себя самый оптимальный вариант

19. toha

toha Пользователь

Я считаю базар для этого оптимально подходит.И поторговаться можно и что-то посвежее взять чем в магазине.

20. kessygaevaya

kessygaevaya Пользователь

Я покупаю в основном в Ашане, главное на срок годности не забывать смотреть.

vaili26 нравится это.

21. Marketolog.spb13

Marketolog.spb13 Пользователь

Мы покупаем овощи и фрукты только на рынке! Ни в каком супермаркете невозможно найти ТАКОГО качества продукты

Поделиться этой страницей