Где отремонтировать радиатор?

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем bonaqua, 3 июл 2014.

1. bonaqua

bonaqua Пользователь

Знаю где ремонтируют в Киеве. Возле Ленинградской пл.
    Или в инете рыть, может подберут avto-radiator.com.ua/?gclid=CPu88ubdoLwCFYNf3god1DwAHQ

2. Загрузка...

3. romator

romator Пользователь

если есть сайт специализирующие именно по радиаторам,конечно без ответа они тебя не оставят.. минимум рекомендацию дадут.. по-этому попробуй сначала вариант с интернетом

4. Anonymous

Anonymous Гость

Зачем рыть в инете если вы знаете адрес. Дешевле намного не будет. Если фирма нормальная, то смело идите и пусть ремонтируют ваш радиатор.

5. evgen189333

evgen189333 Пользователь

нет смысла ремонтировать радиатор. скупой платит дважды. помните

6. Вика я

Вика я Пользователь

У меня друг занимаеться ремонтом кому что надо обращайтесь

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. iva

iva Пользователь

Как где? - в любом авторемонте! Но можно и самому. Существует большое количество способов ремонта радиаторов, зачастую некоторые из них не только не приносят весомых результатов, но и являются опасными для всей системы охлаждения. Сейчас в продаже имеются специальные внутренние герметики, которые должны закупорить течь изнутри. На самом деле они забивают не только течь, но и целые части радиатора, уменьшая его эффективность. Помимо радиатора герметик может забить патрубки, двигатель, радиатор печки, а это уже совсем другие деньги. Так что, дерзайте!

8. НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ Пользователь

Самая дорогая деталь автомобиля, кроме его водителя – это двигатель! Он как и все может сломаться. Его ремонт может быть как вынужденным (ремонт ГБЦ) так и необходимым (замена ГРМ). В любом случае не надо экономить на качестве. Хорошие запчасти и компетентные специалисты – залог успеха. Система охлаждения должна работать. Для этого за ней нужен постоянный уход. Радиатор является основной деталью СО поэтому в его работоспособности не должно быть ни каких сомнений. Только ЗМЕНА НА НОВЫЙ!!!

9. Daul76

Daul76 Пользователь

вопрос в цене и качестве
    всегда стоит проверить сколько будет стоить купить новый и установить или дешевле отремонтировать старый
    но сколько моих друзей обжигалось на этом, делали старый, а по истечению 2-3 месяцев приходилось покупать новый

10. flain

flain Пользователь

Ближаешее сто поможет тебе мой ду а если нет расскажут что и как:D

11. tyzbek

tyzbek Пользователь

Поедь в сервис там все отремонтируют. Лучше чем в сервисе не будет. А можешь и сам все сделать. Если интернет проштудируешь)

12. shef27

shef27 Пользователь

Все зависит от тачки, если тачка не дарагая то смысла нет в ремонте. У меня на "винограде" пробился радиатор, загадали 1200 рублей, а новый 2100 стоит. Вот и подумай.

13. yurasmaster

yurasmaster Пользователь

та купи новий а то за месяц он снова полетит и снова бабло нп ветер не скупись

14. Владимир05

Владимир05 Пользователь

в твоём городе есть автомастерские там и отремонтируй!!!!!

15. kysiii

kysiii Пользователь

В авто сервисах должны ремонтировать ,я вот может год назад тоже ремонтировал правда если он аллюминевый то проще новый купить а если медный то дешевле конечно будет отремонтировать)удачи

16. Мики80

Мики80 Пользователь

А зачем ремонтировать радиатор? Чтобы не тёк - если специальные добавки - действуют надёжно, проверено самостоятельно. А если что-то серьёзное - надо менять. Стоит радиатор недорого, продаётся везде и для любых автомобилей, да и на сервисах есть родные, хотя снять-поставить его несложно, можно и самому , если с деньгами совсем напряжёнка.

17. AdeQvatNbIu'

AdeQvatNbIu' Пользователь

Покупай лучше новый, если сломалось значит еще сломается)

18. Маратка

Маратка Пользователь

Ну на украине я не знаю :) А в России Если что обращайся , скажу .

19. RomaDonetsk

RomaDonetsk Пользователь

В Автомастреской на хрешатике

20. flavia

flavia Пользователь

У нас в машине тоже недавно потек радиатор. Сперва нам посоветовали залить герметиком. Первое время все было нормально, но потом - опять таже картина. Пришлось заменить радиатор на новый. В автосервис мы не обращались, так как есть знакомый, который хорошо разбирается в машинах, вот он все и сделал. Конечно, если бы не он, то поехали бы в ближайший автосервис.

21. eqwya240399

eqwya240399 Пользователь

в сервисе помогут

Поделиться этой страницей