Гадский кот

Тема в разделе "Прочие дела домашние", создана пользователем Cветлана, 3 янв 2015.

1. Cветлана

Cветлана Пользователь

Мы, я, муж и сын, живем со свекровью. Живем хорошо, дружною. Вот только у неё есть кот. Кот ревнует свекровь к внуку, и постоянно сыт возле детской. Свекровь кота очень любит и не хочет его отдавать. Что делать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Dashik33
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      2.855

3. Марианна

Марианна Пользователь

Во первых поговорите со свекровью, пускай не выпускает его из своей комнаты. Если ето не поможет, купите в зоомагазине спецыальное средство оно называется " Да НЕТ" Короче где хотите, чтоб кот ходил в туалет брызгаете балончиком да , а там где он постоянно сыт бризгаете балончиком нет. У нас тоже есть кот, после того как мама купила ето средство сыт только в отведеном месте.

4. SHANEL

SHANEL Пользователь

Кот просто где попало мочиться не будет.Значит есть причина.Возможно ребёнок кота обидел-вот он и мстит.

5. Мирослава666

Мирослава666 Пользователь

действительно коты помнят обиды очень долго.Возможно кот ревнует тещу к ребенку...а вы его кастрировали?

6. Yutter

Yutter Пользователь

Слышал многие сталкиваются с данной проблемой , когда кошки ходят в туалет там , где не надо . Тоже бывали случаи ... мы быстро отучили , потому что я в интернет залез . Для того , чтобы отучить кошку ходить туда , куда надо , можно не покупать товары из зоомагазинов , достаточно взять апельсин , мандарин или в крайнем случае лимон и натереть то место их шкуркой и выжать весь сок из них . Коты и кошки ненавидят эти запахи , должен перестать ходить .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Darius

Darius Нарушитель В бане

Дело в том, что Вы уже не чего ни сделаете. Будите ее наказывать она начнет ходить в туалет в другое место, но не в латок.

8. snezhana

snezhana Пользователь

может потыкать его туда носом:?? у меня на моих действует.

9. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

А вы не пробовали отучить кота от этой привычки и приучить делать все свои дела в одном месте. Протрите это место водой с уксусом и кот перестанет туда справлять свою нужду, так как запах ему просто будет не приятен.

10. chatik

chatik Пользователь

Я могу тоже подтвердить, что кот злопамятный и с этим ничего не поделаешь. В этом случае советую убрать кота так как внук дороже. У нас было два кота и тоже начали пакостить, пришлось отдать в село

11. LilySovaje

LilySovaje Пользователь

Если кот это делает регулярно, то его отучить сложно. Не в коем случае не бить, тем более если злопамятный.. И кастрировать после года не рекомендуется. И правда, потыкайте носом туда. Коты умные животные. понять должен. А если нет-то к сожалению отдавать его

12. Инна22

Инна22 Пользователь

По личному опыту - кота не переделаете, свекровь тоже. Кот будет писать до помледних дней. Я жила в такой вони лет 10 с родителями, понимаю Вас. Именно поэтому сейчас никого не завожу, боюсь

Поделиться этой страницей