Футбольный Фристайл

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем crack532, 4 июл 2014.

1. crack532

crack532 Пользователь

Кто нибудь занимается Футбольным Фристайлом? Какие успехи? Давно занимаетесь?

2. Паша

Паша Пользователь

Да занимался два года, пытался участвовать в батлах, но подвернул ногу и пока перекур, а так веселый спорт, очень много прикольных парней и общение на одну теме, тему футбола, попробуй себя, может тебе понравиться, не так быстро научишься ну ты главное не сдавайся, буду и падения и вывихи как и у всех начинающих.

3. mir333

mir333 Нарушитель В бане

Я в детстве пытался научиться, но у меня не получалось. Мне всегда была интересна эта тема, но к сожалению на сегодняшний день у меня нету времени заниматься этим. Просто смотреть футбол намного интересней хотя иногда просматриваю видео с фристайлерами.

4. AntonJurash

AntonJurash Пользователь

Я благодаря своей врожденной деревянности лишь в футбол играю, но фристайлом не увлекаюсь. А вот друг за 3 года выиграл несколько аматорских соревнований. Но, это красиво, а на поле эффекта ноль.

5. SanyaBlade

SanyaBlade Пользователь

2 года назад я все свободное время уделял футбольному фристайлу.И делал успехи.А потом забросил,времени нету.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Daniell

Daniell Пользователь

Люблю финты, а точнее "Футбольный фристайл" с детства, так что как то оно у меня на автомате получается, в соревнованиях не участвовал, но вот хочу попробовать, может что получится, все таки думаю что навыки не плохие. И на счет поста чуть выше не согласен, иногда получается с помощью своих навыков обвести кого нибудь, и это доставляет.

7. vovik3981

vovik3981 Пользователь

круто смотреть, и удивлятся, ето очень красиво!
    Люблю финты,но сам не увлекаюсь

8. Grisha676

Grisha676 Пользователь

Да это хорошое занятие. Но будет много падений. Я учился 2 года у друзей. И делал много разных трюков. А сейчас перестал этим заниматься нету времени. :(

9. zhalobchik

zhalobchik Пользователь

Пробовал давно, лет 10 назад. Если честно - не особо понравилось, куда более интереснее, на мой взгляд, оказалось просто играть в футбол с друзьями. Дело в том, что во время занятий теряется сама суть футбола. И в конечном итоге это просто надоедает. Так что прошу не кидать в меня камни и прочие вещи за мой комент.

10. dingo24

dingo24 Пользователь

фристайл не сильно помогает в футболе в большом футболе, а не том где с ребятами на маленькой площадке. соглашусь что это красиво, но это и очень трудно выполнимо

11. Meteorit999

Meteorit999 Пользователь

Фристайл требует нервов и времени, а у меня такого нет, поэтому не смог научиться.Соглашусь с большинством, лучше просто поиграть в футбол.

12. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

Хотел-бы этим заниматься, но к сожалению не умею. Из всего фристайла я только чиканить мяч умею. 308 рекорд.

13. real18

real18 Пользователь

Я занимался футболом 7 лет потом получил травму колена,теперь вот пытаюсь фристайлом заниматься успехи на 3

14. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

Да, вот только недавно начал заниматься и очень нравиться!
    самое интересное что всегда хотел этим заняться но никак руки (а точнее ноги) не доходили.
    ну вот сейчас занимаю есть успехи, еще кончено до батлов рано но я верю в свои силы)))

15. Extremalll

Extremalll Пользователь

Хотел-бы этим заниматься, но к сожалению не умею. Из всего фристайла я только набивать могу 120 рекорд

16. камыш

камыш Пользователь

больше наблюдать люблю, очень красиво получается. если все грамотно делать. сам попробовал, не мое

17. Guingamp

Guingamp Пользователь

Занимался этим видом деятельности 3 года назад, вроде неплохо получалось, но сейчас уже не занимаюсь, есть по-важнее дела.

18. Allmaz

Allmaz Пользователь

Даа, футбол это очень круто, уже с ранних лет занимаюсь фристайлом, успехи большие, много раз ездил на соревнования, каждому советую, все таки спорт, без него как то не так, каждый раз выходишь играешь играешь, лучше уж поиграть чем за компьютером находиться и глаза себе портить, в вообщем футбол это круто

19. Николай228

Николай228 Пользователь

Я с начало не любил футбол, бои без правил как то больше вдохновляли. Но когда я переехал в деревню где занимались только футболом понял что это не плохой способ развлечься и весело прависти время.

20. Mount161

Mount161 Пользователь

Фристайл это всегда красиво , а в сочетании с футболом полный улёт =) Я не умею особых выкрутасов делать, но раз 400 набью на одной ноге.

Поделиться этой страницей