Футбол как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Regina, 23 июн 2014.

1. Regina

Regina Нарушитель В бане

Всем привет! :cool: Давайте поговорим о спорте. В свободное время я люблю заниматься разными видами спорта,волейбол,баскетбол,бег,тренажер и т.д. Хотела бы с вами поговорить и о футболе,т.к. сейчас идет ЧМ по футболу. Как вы думаете как он закончится?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Михал
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.759
    2. crack532
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      3.519
    3. annetttka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.239
    4. Яблонька
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      850
    5. CyMpaK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.767

3. Ксения

Ксения Пользователь

Привет!!! Я тоже люблю смотреть футбол, конечно переживаю за нашу сборную, но мое мнение - играть в футбол мы абсолютно не умеем!!! Чем закончится ЧМ , сказать очень сложно.. он в этот год непредсказуем! Испания с Англией не вышли в плей-офф, Италия на грани, у нас после игры с Бельгией критическое положение. Я думаю, что шансы на победу есть у Франции, Голландии и Германии! Они сильные команды, и в принципе всегда показывают результаты!

4. ALEKC

ALEKC Нарушитель В бане

Футбол хобби это когда ты в него играешь а не смотришь.Вот у меня хобби это кататься на скейте катаюсь целыми днями а потом прихожу домой ноги болят жуть.Вот это хобби!!!

5. Astra

Astra Пользователь

Не согласна в Алексом:) СМОТРЕТЬ футбол - ещё то хобби!)))) возле домашнего кинотеатра в компании друзей и семейства с тазиком креветок, горой чипсов и лимонада, локальным тотализатором на"щелчки" -оооооочень увлекательно)

6. оксана

оксана Нарушитель В бане

Я согласна с Astra ,что хобби - футбол может быть не только если им заниматься,но и смотреть.При просмотре сколько переживаний.Ведь болеть за любимую команду можно не только на матче ,но и дома под телевизором.Сколько при этом эмоций,выплеска адреналина.Отличное провождения времени в кругу друзей,совместное переживание,споры,бывает даже слезы радости.Все это я наблюдала своими глазами.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. nurbeek

nurbeek Пользователь

Я просто обожаю футбол. Начал заниматься с 6 лет. Но потом бросил из-за учебы. Сейчас если честно об этом жалею, обратно начал заниматься футболом. Но уже не могу стать профессиональным футболистом. Я хочу дать совет молодежи занимайтесь футболом (вообще спортом) с раннего возраста

8. mcalex96

mcalex96 Пользователь

Раньше проф. занимался футболом,но не сложилось. Теперь люблю просто побегать с друзьями .

9. Iwell

Iwell Пользователь

Я думаю выиграет Бразилия так ,как у Бразилии сильная команда и Неймар отлично играет!

10. zorp

zorp Пользователь

привет, я к футболу не очень склонен, мне больше по душе баскетбол

11. MR.Marvel

MR.Marvel Пользователь

Привет, футболом увлекаюсь с детства,очень нравится этот вид спорта

12. ziros

ziros Пользователь

Досихпор играю футбол с пацанами, вспоминаю то самое детство!)))

13. samovalyo

samovalyo Пользователь

Я думаю что футбол может быть хобби но лично мне не нравится

14. VLADIMIR111

VLADIMIR111 Пользователь

Футбол классная игра, если в неё играют профессиналы, с множеством всяких тактических схем и личных качеств игроков. Большинство раньше играли, а сейчас отрастили круглый пресс и играют в футбол уже сидя на диване в роли спортивных комепнтаторов. А иногда хочется как в школьные годы на каникулах летом с утра и до самого вера гонять мяч. Для некоторых ребят которые пошли в спортивные школы это стало профессией, и кстати хорошо оплачиваемой, даже в российском чемпионате неплохой заработок, я говорю даже потому-что уровень игроков многих, но не всех, оставляет желать лучшего. А нам остаётся только ходить на стадионы или смотреть по телевизору как играет наша комонда, ехать в другие города или даже страны чтоб поддержать наших спортсменов, вот это и есть наше хобби - болеть за любимую команду или поддержать если вдруг проиграют.

15. Wolworene

Wolworene Пользователь

Несмотря на то, что я девушка, я играла в футбол с друзьями. Часто с побитыми ногами ходила.

16. seriklida

seriklida Пользователь

Я тоже очень сильно увлекаюсь футболом!я как и многие считаю ее игрой миллионов, которая дает не только физическое здоровье, но и моральное удовлетворение моего тела!)))а про действующий чемпионат мира - я считаю что его выграет Германия. уж больно хороший у нее состав и темп игры!

17. Maksim

Maksim Пользователь

Футбол интересен для меня в любом виде . Люблю посмотреть с друзьями на плазме какой-либо чемпионат Англии .Но просмотр футбола не сравнится с самой игрой в него! Играю в футбол с 8ми лет . Как вспомню : соберемся с пацанами , возьмем старый потрепаный мяч и пойдем в школу на футбольное поле и сутра - до ночи пинаем мяч . Уходили с поля со счетами около 20-35 . эх были же времена.

18. vadim24

vadim24 Пользователь

не понимаю людей готовых ночами не спать ради футбола

19. Вика я

Вика я Пользователь

Я жила футболом 3 года.У меня сын професионалбно занимался футболом на уровне Украины но к сожелению вырос с своей возрастной категории(

20. sanyabury

sanyabury Пользователь

Германия победила,как я и думал)))Но Бразильцы молодцы,до 1/4 очень старались,а потом...

21. AntonikS

AntonikS Пользователь

ЧМ-это непредсказуемо.Ну вот победила Германия.Их игра на высшем уровне...

Поделиться этой страницей