Фруктовые салаты

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем ejevika, 18 окт 2014.

1. ejevika

ejevika Пользователь

Девочки, делимся рецептами фруктовых салатов. Чем заправляете? Когда и как их подавать? Подается он, я так понимаю, как десертное блюдо?

2. ejevika

ejevika Пользователь

Просто я ни разу в жизни не пробовала, а тем более не готовила фруктовые салаты. Вот заинтересовалась, хочу попробовать приготовить. Ранее читала как-то да и от подруг слышала, что их заправляют йогуртом, а чем еще можно? Какие сочетания фруктов наиболее удачные? Если несложно, поделитесь любимым рецептом.

3. Endzhi

Endzhi Пользователь

Очень вкусно апельсин, яблоко,банан и все это с мороженым, такой вкусный и охлаждающий десерт)
    Еще Банан,клубника,малина и кефир, тоже очень вкусно!

4. likagts

likagts Пользователь

А я режу апельсин пополам, вытаскиваю мякоть, эту мякоть режу кубиками, смешиваю с виноградом, яблоком бананом, киви, тоже соответственно порезанными и заправляю сметаной, и раскладываю в подготовленные чашечки из шкурок апельсина, красиво и вкусно и посуду пачкать не надо)

5. istoria

istoria Пользователь

Ест рецепт: яблоко, киви, банан, апельсин, изюм, орехи все полить йогуртом. Вкусно очень! А подавать на десерт, можно к шампанскому или вину. Кому как больше нравиться)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Рамиз Наджафов

Рамиз Наджафов Пользователь

Яблоки,бананы, и сливки отличный салат

7. andreyalymov

andreyalymov Пользователь

Я ел салат фруктовый на день рождения, там была груша, апельсин, виноград, бананы, потом киви и ещё что то, и залито было йогуртом а вверх полит взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Приготовьте Пальчики оближете!!

8. katrin881188

katrin881188 Пользователь

Я тоже никогда не делала фруктовых салатов!!!
    Но по мне фрукты и по отдельности вкусненько поесть))) и не обязательно заморачиваться

9. Kirill918

Kirill918 Пользователь

Ананасы,Кукуруза,Яблоки,Яйца, все крупно порезаное, и заправленое майонезом...подаеться со 2м блюдом

10. yana92

yana92 Пользователь

Я выбираю свои любимые фрукты заправляю все это дело йогуртом(тоже по своему вкусу) и вуаля- замечательный десерт по любому поводу и без повода))

11. Allala

Allala Пользователь

Яблоко, банан, киви, орешки любые и все это заправить йогуртом

12. maximus1941

maximus1941 Пользователь

Ну самый простой и вкусный это шинкуешь кубиками яблоки, бананы, апельсины, добавляешь по вкусу грецкий орех или мармелад. И заправляешь всё это йогуртом. В детстве частенько сам себе такой делал. Вкусно и быстро)

13. ivanutka

ivanutka Пользователь

Делюсь))) Беру киви,банан,апельсин,клубнику,яблоко .Режу кубиками и выкладываю слоями в прозрачных вазочках.Можно еще растопить шоколад и полить.Сверху взбитые сливки.Фрукты можно брать любые,какие ваша душа пожелает))) Очень просто,но так вкусно)))
    А если еще к десерту зажжете свечи,откроете вино и встретите мужа с работы в самом обольстительном белье ,то думаю вечер обещает быть незабываемым))))

14. Terininolla

Terininolla Пользователь

Я люблю летние салаты из летних ингредиентов. Персик, арбуз, дыня. Идеально.

15. kisakis123

kisakis123 Пользователь

Апельсин, киви, груша сладкая, манго, ананас, заправляем йогуртом (на ваш вкус) добавляем ложку меда и все смешиваем. Получается вкусно и полезно.

16. gennadi75

gennadi75 Пользователь

Фруктовый салат, значит из фруктов яблоки, виноград, персики и т.д. В общем все что угодно душе вашей.Заправка йогурт, сметана можно майонез. Храниться недолго так что готовьте на один прием.

17. gennita

gennita Пользователь

любые фрукты-апельсины,яблоки,киви,груши...на вашу фантазию. нравится заправлять питьевыми фруктовыми йогуртами) очень вкусно) добавлять орехи-мне нравятся грецкие и миндаль) можно еще посыпать стружкой из темного горького шоколада

18. Kris Ti

Kris Ti Пользователь

Ой, а мне очень нравится салатик с бананом, клубникой, киви, малиной и шоколадным топпингом, а в качестве заправки йогурт. Если убрать шоколад, то очень классный диетический десерт получается. Моя мама раньше готовила классный салат из персика, яблока, ананаса, клубники. Заправляла кленовым сиропом.

19. Владислав2102

Владислав2102 Пользователь

самый лучший для меня салат:чистим зеленое яблоко,режим кубиками,затем варим пару кальмаров,нарезаем так же,добавляем майонез и смешиваем,вкус просто восхитительный!а если обычный фруктовый салат,то идем в магазин набираем: бананы,яблоки,апельсины,киви и тд.все нарезаем,можно добавить немного лимонных корочек,и заправляем обычным сгущённым молоком.

20. Рустам9696

Рустам9696 Пользователь

Я думаю что это бананы, яблоки и ананасы и все это залито сгущенным молоком. Получается вкусно и полезно.

Поделиться этой страницей