Флешмоб

Тема в разделе "Прочие социальные обсуждения", создана пользователем marishka, 21 ноя 2014.

1. marishka

marishka Пользователь

Мой друг помешался просто на флешмобах, организовывает их везде и всегда. А как вы относитесь к ним, готовы ли принять участие?

2. Vovtsik

Vovtsik Пользователь

Флешмоб це сучасна штука. будь який зміст, будь яка тематика просувається через флешмоб, це і реклама, і соціальні заходи. досить ефективний метод донести певну ідею до оточуючих. Не проти взяти участь в них. є чудові флешмоби і участь брати в них приносить задоволення.

3. Alena2310

Alena2310 Пользователь

Если флешмобы адекватные, то ничего плохого в этом нет. Это сплочает и объединяет молодежь. Например, танцы это же и для здоровья полезно и для умственного развития отчасти, тем более раз он сам все придумывает и организовывает. Пусть лучше танцует, нежели что то вредное и запрещенное употребляет. А вам советую его поддержать.

4. Sergey54

Sergey54 Пользователь

У любого поколения есть свои пристрастия,кумиры,увлечения. Просто нужно постараться их понять и быть проще. Уверяю люди к вам потянутся.

5. Alixst

Alixst Пользователь

На самом деле очень хорошая соц. вещь. В современном мире у молодежи общение происходит в основном через интернет и телефон, флешмоб- отличная возможность живого общения с большим количеством людей. Главное чтоб он был здоровым, и не "мусорным".
    Пробежка на 8км в одинаковых футболках и зарядами о призыве к здоровому образу жизни- не совсем флешмоб, но из того что я участвовал, считаю наиполезнейшим, как для меня, так и для всего моего бывшего города.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ekaterinakru

ekaterinakru Пользователь

Соглашусь.Главное чтобы флэшмоб,нес позитивную цель,пропагандировал к примеру,здоровый образ жизни.Я бы и сама поучаствовала,но у нас в городе,флэшмобы непопулярны,и соответственно,желающих просто напросто нет((

7. Anloker

Anloker Пользователь

Я бы поучаствовал во флешмобе, но никак подходящий под руку не попадётся,ю либо организовывается он в очень неподходящее время. Люди, участвующие во флешмобе, не могут быть агрессивными. Это позитивная, постоянно радующаяся, без остановки разговаривающая группа лиц, которые хотят сделать этот мир ярче и веселее. Флешмоб ни к чему не призывает, в отличии от митингов, парадов и т.д. В скором времени и я там буду находиться, среди всеё этой суматохи радости.

8. Гузель

Гузель Гость

Моя дочь участвовала в флешмобах, это так объединяет, несет очень положительные эмоции как участникам, так и зрителям. Все участники очень позитивные, или становятся таковыми. Для проведения должен быть человек, который все это организует, обычно на нем все держится))))

9. kornishon4ik

kornishon4ik Пользователь

Флешмоб - это очень полезное изобретение. С помощью флешмоба можно завести новых друзей и знакомых, можно перебороть чувство страха(как перед выступлением на публике) да и просто повеселится. Ведь всегда флешмобберы кайфуют от реакции окружающих на их действия, это правда забавно. Плюс ко всему такой выброс эндорфинов полезен для здоровья. Так что собирайте огромные компании (человек по 50), придумывайте новые идеи для приколов и вперед на улицы, в общественный места где побольше людей, разыгрывайте общественность и веселитесь!

10. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Во флешмобах ничего плохого я не вижу. Ведь это попытка своими действиями обратить внимание на какую то проблему. Почему бы и не поучаствовать если это сделает наш мир чуточку лучше или поможет кому нибудь. Лично я говорю им ДА.

Поделиться этой страницей