Фирменная закуска

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем Gmarat1999, 29 июн 2014.

1. Gmarat1999

Gmarat1999 Пользователь

У меня фирменная закуска-это салат Цезарь. Я просто обожаю его, а вы?
    Какие ваши фирменные закуски?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Эльмира 1987
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.249
    2. lenchikkira
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      2.473

3. Nixel

Nixel Пользователь

отец с детства приучил любовь к закускам (не выпивке, не подумайте ;) ). так вот - жить без салатов теперь не могу. оливье, сельд под шубой, мимоза, греческий, тот же цезарь - все это всегда готовится на праздники.

4. Дарья123

Дарья123 Пользователь

А у меня фирменная закуска, это салатик из криветок и пекинской капусты и грибов шампьньонов, который заправляется уксусом, ну и не большим кол-вом майонеза, может это покажется странный, ну ничего странного здесь нет, это рецепт я придумала сама, когда была еще маленькая, мне было максимум лет 8, мама попросила меня что нибудь приготовить, я я увидела криветки очищенные но не вареные:D мама хотела что то приготовить из них, а я их взяла и кинула в шашку и залила уксусом, ну и покрошила капусты. Мама стала кричать конечно, что перевела продукты, а еще и залила уксусом, ну ничего в следущий раз мама решила, сделать тоже самое только с варенными криветками, а также ей захотелось добавить грибов и она подумала, что будет вкусно, ну конечно еще добавила уксуса и майонеза в маленьком кол-ве, вот такая история;-)

5. Looo

Looo Гость

Расскажу рецепт одного из моих любимых салатов:)
    Понадобится:
    Шампиньоны - 300г
    Адыгейский сыр - 300г
    Твердый сыр - 200г
    Ананасы консервированные - средняя банка
    Майонез

Шампиньоны мелко режутся и обжариваются на небольшом количестве масла, выделяющуюся в процессе воду лучше сливать, чтобы в итоге получились "подсушенные" кусочки. Адыгейский сыр и ананасы режутся кубиками, твердый сыр натирается на терке, все смешивается и заправляется майонезом.
    Принесла однажды целую кастрюлю такого салата на НГ (все приходили со своим), так его умяли за пару часов :D

6. suienish

suienish Пользователь

Мой любимый салат это - ОЛИВЬЕ.А любимая закуска ХОТ - ДОГи!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ylka669

ylka669 Пользователь

Советую Вам попробовать салат с сухариков, это очень вкусно)

8. erazi

erazi Пользователь

Моя - салат оливье,только вместо колбасы кладу куриную грудку и свинину обжаренную!Отлично идёт в запивку с квасом!

9. yayayaku

yayayaku Пользователь

Привет Всем! Моя любимая закуска это помидоры с чесноком и сыром, обалденная вещь для тех у кого крепкий желудок. Иногда заменяю помидоры баклажанами, что тоже ничего получается. Еще люблю смешивать помидоры с крабовыми палочками в салате. Заливаешь все это дело майонезом и ешь. Отличная штука,рекомендую! Удачи!)

10. kreative91

kreative91 Пользователь

Очень нравится салат оливье и эдельвейс (яблоко, ананас крупно нарезанные сверху замазано майонезом и потертый сыр, яблоки лучше зеленые) очень нравятся данные салаты

11. kreative91

kreative91 Пользователь

Еще так же мне нравятся легкие салаты, такие как обычный летний (огурец, помидор, перец), где побольше зелени. Еще мне нравится салат селедка под шубой, который тоже есть в этой теме с рецептом, я в нее добавляю еще грецкие орехи. Также очень люблю эксперементировать и делать салаты из всего что есть в холодильнике

12. Alexey

Alexey Пользователь

предпочитаю салаты, в которым минимум майонеза, больше на растительном масле. но как вариант крабовый салатик вполне достойный.

13. Sunrise

Sunrise Нарушитель В бане

мясо по французки очень вкусно а если вместо ананасов положить лук то вообще бомба будет :)

14. ant050579

ant050579 Пользователь

у меня есть 2 фирменных салатика
    Первый: капуста, помидор, оливковое масло и обязательно лимонная кислота (изюминка салата). Быстро и очень вкусно.

Второй: натереть твёрдый сыр, натереть морковь, выдавить чеснок и смазать всё майонезом. Очень вкусно и сытно.

15. yurasmaster

yurasmaster Пользователь

салат оливье очень вкусное блюдо можно хоч целий месяц кушать и не надорест
    :D

16. Гранопулус

Гранопулус Пользователь

мой фирменный салат Генеральский: картошка варенная,морковь свежая на мелкой терке с чесноком, свекла варенная кубиками и сверху белая редька на крупной терке. Все слои смазать майонезом. Из-за цветных слоев-как лампасы генерала.

17. rijianat

rijianat Пользователь

а мне нравится закуска из армянского лаваша...заворачиваем в нее морковь по корейски, второй слой сыр с чесноком и майонезом, третий слой зелень с майонезом сворачиваем в рулет затеп режем на небольшие кусочки оч вкусно!!!

18. Наталия

Наталия Пользователь

А мне очень нравятся рафаэлки. Берете плавленый сырок, трете его на мелкую терку, добавляете чеснок, потом с этой смеси делаете маленькие лепешечки, на средину ложите арахис,скатываете шарики, обкатываете в кокосовой сружке. Самая лучшая закуска!!!!!

19. Романрусс

Романрусс Пользователь

Тоненький слой лаваша, в котором завернутые кусочки куриной грудки, шампиньйоны, колбаса варёная и зелени чучуть, и это все нагреть в микроволновке - закуска то что надо)

20. Кристина1985

Кристина1985 Пользователь

Моя фирменная закуска к пиву это луковые кольца в кляре
    Нужно взять 2 большие луковицы, которые заблаговременно нарезаете на кольца 1см толщиной, потом их разделяете на отдельные колечки.
    Готовите кляр (смесь в которую нужно будет обмакнуть кольца перед жаркой)
    Мука – 75грам
    Яйцо – 1шт
    Молоко – 120 мл
    Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    Сахар – ½ ч.л
    Соль, паприка по вкусу
    Все ингредиенты смешать венчиком. Налить сковородку много подсолнечного масла (или оливкового) и нагреть до максимума. Обмакнуть луковое колечко в приготовленную смесь, положить на сковородку (обжарить с двух сторон, обжаривается очень бистро!) Готовые колечка употребляйте из соусами (томатными, майонезом, горчичным)

21. apelsin145

apelsin145 Пользователь

я люблю что то типо радуги, это когда туда суешь все!!! Сухарики, колбаса, сыр, кукуруза, майонез, крабовые палочки и т.д это ваша фантазия!!!)))

Поделиться этой страницей