Фильмы от Ubisoft

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем MrNetheless, 12 июл 2014.

1. MrNetheless

MrNetheless Пользователь

Компания Ubisoft, не так давно, на E3, анонсировала свои новые игровые шедевры, а также у них состоялся анонс фильмов по мотивам своих же игр. Я хотел бы собрать в эту тему людей, которым есть, что сказать и обсудить о этих фильмах. Поэтому не стесняйтесь и пишите, что то свое, не забывайте о креативности своего комментария. Больше всего я жду фильмы такие, как Assassin's Creed и Far Cry.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.409
    2. Brose
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      4.311
    3. Вишенка
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.041
    4. Oleg74
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      6.919
    5. Vika Panda
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.239

3. LaNoblesse

LaNoblesse Пользователь

Жду и буду ждать! =) Особенно Асасинов. Надеюсь будет трилогия!

4. egv999

egv999 Пользователь

Если не смотрели, посмотрите Сериал "Far Cry 3 Выживание"

5. Vohnelys

Vohnelys Пользователь

Думаю, что с таким богатым сюжетом, Assassin может стать шедевром. Главное, чтобы не запороли, как когда-то с некоторыми файтингами (фильмами по ним).

6. Ghaurvenn

Ghaurvenn Пользователь

Мне кажется это не реально и это миф, о выходах фильмов на игры. У нас получился только Резидент Ивел. То есть Мила Йовович мочившая мостров. Компания конечно классная по играм, но потянут ли создать такое чтобы помнили поколения?) Возможно нет. Лучше бы сделали что то по КонтрСтрайку. Или по Сталкеру. А то многие молодежники жалуются что Тарковский Сталкер не всем понятен.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

На 2015 год запланирован фильм Assassin's creed(Кредо убийцы)который скорее всего расскажет о 3 части нашумевшей игры!

8. Farid

Farid Пользователь

Мне кажется что компания которая изобрела "Колесо, не может придумать велосипед" Хотя фильмы по играм это что-то новое. Особенно если учитывать количество геймеров в мире. А такие игры как Assassin's Creed и Far Cry. Уже считаются классикой игровой индустрии. Вообщем посмотрим, но я настроен довольно скептически. Насчет этих фильмов.

9. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

Что касается Assassins creed то я бы хотел получить фильм с хорошим сюжетом в жанре исторического фильма/боевика. FarCry я бы вообще не прогал после того что с ним сделал Уве Болл да и у ubisoft есть более интересные игры для экранизации. И Hitman в свое время фильм хитман мне понравился, хотя и был простым боевиком и актеры по моему смотрелись в своих ролях, Тимоти Олифант пускай и не на 10 справился со своей ролью но был хорош. Что касается нового фильма о хитмане буду надеется что он будет не хуже первого.

10. камыш

камыш Пользователь

Ого, вот ето для меня новость) интересно интересно)) ну посмотрим что получится

11. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

От Ассасина не ожидаю ничего хорошего, игра мне лично не понравилась, это мое субъективное мнение, прошу не осуждать.Если вам нравиться - пожалуйста.
    Что касается Far Cry - игра-легенда потрясшая своей графикой в 2003 году, которая сейчас тоже смотрится не так уж и убога(кстати последний Фар Край очень даже не плохо получился).Для меня это икона игр, начала 2000х годов. Очень плохо, что уже есть одна экранизация, от одного известного в узких кругах товарище Уве Болла, который своими рученками испохабил не один фильм, сделанный по играм.У Юбисофтов есть шанс сделать стоящий фильм, главное чтобы они доверили его профессионалам.

12. Conqueror

Conqueror Пользователь

Хотелось от Ubisoft увидеть интересного фильма который они создадут.Очень жду с нетерпением Assassin's Creed.

13. NikitaPopov

NikitaPopov Пользователь

Если честно Ubisoft люблю не очень сильно, после того как они выпустили такую игру (Watch Dogs) они очень большую цену поставили на новый Assasin, я не ожидаю от них ничего нового, буду ждать посмотрим что они сделают.

14. lCeBeP

lCeBeP Пользователь

Все забыли о САМОЙ ВЕЛИКОЙ ЭКРАНИЗАЦИИ в истории видео игр. Конечно же это "Mortal Kombat". Вот как можно было экранизировать 16-битную игру, А я сажу, все зависит от режиссера, первая часть была намного лучше второй(имхо) потом сменился режиссер, Пол Андерсон почему то не причастен уже. Как только Юбисофт передали права на экранихацию, они уже смело могут снимать часть ответственности с себя. Так что в случае чего, не все палки и камни достануться разработчикам игр про Ассассина)

15. Дакота

Дакота Пользователь

Хорошо, что создали такую тему. Напишу-ка и я свои эмоции и ожидания по поводу фильмов, которые очень ожидаю. Это почти аналогично со всеми - Assassins Creed и Far Cry. В принципе, Ubisoft никогда не подводил в плане игры, тут я полностью им доверяю, но вот как у них получится снять фильм, очень интересно. К тому же такая игра как AC заслужила очень много положительных отзывов и эмоций, по-этому,если ее испортят фильмом, они могут поплатиться убылью за это. Если FC можно снять как полу банальный боевик, то с AC нужно будет поморочиться. Ну что ж, стоит пожелать им удачи.. С нетерпением жду выхода!

Поделиться этой страницей