Фильм Ридли Скотта "Гладиатор"

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Gladiator, 17 янв 2015.

1. Gladiator

Gladiator Пользователь

Как вам этот фильм? Как по мне, это просто шедевр, несмотря на многочисленные исторические неточности (звания генерала тогда не было, Марк Аврелий и Коммод погибли вовсе не так, как в фильме). Зато здесь прекрасная музыка (которую Ханс Циммер частично повторил в Пиратах Карибского моря), замечательная игра актёров Рассела Кроу, Хоакина Феникса, Ричарда Харриса, хорошая режиссура, приятная атмосфера, в конце концов...
    А в конце я, признаться, прослезился...
    В общем, давайте обсудим здесь этот фильм.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.245
    2. bars9333
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.133
    3. контрольный выстрел
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.127
    4. НатаЭм
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.412
    5. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.409

3. -amon-

-amon- Пользователь

Фильм действительно довольно зрелищный, актеры, сюжет (пусть и с историческими нестыковками), музыкальное сопровождение, атмосфера - все на уровне! Однако, на меня большее впечатление произвел сериал Спартак: Кровь и песок и Спартак: Боги арены! Третий сезон зря снимали - уже не то.

Gladiator нравится это.

4. nawerno

nawerno Пользователь

это фильм моего детства и на нем можно сказать я вырос. Рассел Кроу очень крутой актер. а нестыковки с историей не так уж и страшны ведь мы смотрим художественный фильм а не документальный. это великий фильм!!! на втором месте у меня "царство небесное " тоже сильный филь всем советую!

Gladiator нравится это.

5. Strong

Strong Гость

Согласен полностью фильм шикарен, Игра Рассела Кроу бесподобна, я думай этот фильм не был бы так хорош если бы его снял не Ридли Скотт, и главную роль сыграл не Рассела Кроу. Я в детстве видеокассету пересматривал беспамятное количество раз, что о нынешних фильмах так не скажешь!

Gladiator нравится это.

6. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Фильм шикарный. Рассел Кроу один из лучших актеров, он так хорошо играет, кто уже не так важно кто играет с ним в паре, он может затмить многих. Фильм очень сильный. Что касается музыки Ханса Циммера то он вообще гений, музыка у него всегда потрясающая. Думаю для фильма, исторические нестыковки в принцыпе не так сташно, если фильм уж настолько хорош как например этот.

Gladiator нравится это.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей