Евгений Ромашов рассказал, как ему живется за периметром без камер

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Как мне живётся вне камер? Привыкаю потихоньку. До сих пор иногда жду, когда зазвучит голос из аппаратной, захожу в магазины и смотрю на камеры видеонаблюдения по привычке и ощущение что за тобой следят.

А если серьезно, то жизнь за проектом действительно очень отличается от жизни там. Начиная от устройства быта и заканчивая распорядком дня и планированием дел. Я сейчас чувствую себя выпускником школы, который поступил и уехал от родителей в общагу. Столько свободы! Я могу жить как хочу, я не обременен правилами и могу делать что угодно и ничего мне за это не будет.

Главное, правильно организовать это свободное время и занять его действительно важными и нужными делами. Чем я усердно и занимаюсь. Работаю, пишу, творю, продумываю дальнейшее развитие. Вот, например, начал активно вести инстаграм! Тоже, между прочим, новое для меня направление работы.

Автор: Евгений Ромашов

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      830
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      401
    3. sunnyday
      Ответов: