Екатерине Скалон стало тяжело находиться на телепроекте. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

«Я ухожу!» В последнее время в моей голове все чаще и чаще звучит эта фраза. Мне стало тяжело находиться на телепроекте. Не знаю, с чем это связано, возможно, с моей усталостью и душевным опустошением. Раньше мне очень нравилось нахождение здесь, я проживала сердцем каждый момент. Сейчас же, все происходящее вызывает у меня раздражение, не хочется ни с кем разговаривать, я постоянно злюсь, не справляюсь морально с огромным количеством провокаций, разборок, оскорблений в мой адрес, унижений и негатива. Мои силы на исходе. Я как будто стираюсь энергетически, как женщина.

Наш конкурс «Человек Года» тоже подарил мне неприятный след. Сначала я очень загорелась участием, сейчас же, после череды идиотских роликов и осознания того, что ценятся там далеко не человеческие качества, у меня опустились руки. Ничего не хочется. Постоянно хочется куда-то бежать. Но ведь от себя не убежишь, верно? Постараюсь направить все силы, чтобы наполниться душевно и энергетически. До следующего шоу, куда в очередной раз притащатся люди за легкими деньгами и 5-тью подписчиками.

Автор: Екатерина Скалон

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      938
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      754
    3. sunnyday
      Ответов: