Екатерина Горина простила Николайчука. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Екатерина Горина объяснила, почему она решила дать Артуру Николайчуку еще один шанс. В своих социальных сетях она опубликовала следующую запись:

“В моём случае, очень непростая тема для обсуждения. Я достаточно категорична и восприимчива. Я очень часто рублю с плеча и многие моменты обрезаю на корню, не успев разобраться в сути. Другими словами часто делаю поспешные выводы, и резка в принятие решения. Таким образом, могу сказать, я потеряла достаточно большое количество не чужих мне людей. Упустила много возможностей. В целом это качество чаще всего губительно и разрушительно. Но не всегда оно отрицательное. Если дело касается каких-либо крутых принципов. В ситуации с Артуром, я решила не быть категоричной, вернее срубила с плеча, а потом шла на поводу у своих чувств. Меня шатало из сторону в сторону. Мне было ужасно больно, у меня уходила земля из-под ног. Его поступки были действительно отвратительны и ужасны. И даже сейчас пока я это пишу, ловлю флэшбэки.”

1kkBet (1).jpg
    Горина добавила: “Один очень хороший знакомый мне сказал, что надо уметь прощать. Необязательно идти с этими людьми по жизни, но держать в себе весь этот груз обид и негатива нет смысла, что прощая людей, мы обретаем внутреннюю свободу и право на счастье. Я почувствовала, что Артур искренне сожалеет, раскаивается, что многое переосмыслил и осознал. Я простила его за всё. Это моя личная жизнь и я вправе выбирать как мне поступать, что принимать и от чего отказываться. Я всегда живу с верой во что-то лучшее, пока люблю, без пелены на глазах. Я все прекрасно осознаю. Пока у меня есть чувства, я готова побороться за эти отношения.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      578
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      372
    3. sunnyday
      Ответов: