Екатерина Горина поблагодарила ведущих. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 9 ноя 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Екатерина Горина благодарна ведущим за то, что они привели на проект Артура Николайчука. Зрители и поклонники желают им счастья, и говорят что у них все получится. В социальных сетях Катя выложила пост, в котором говорилось следующее:

“Я счастлива. Все вы видели, что наконец-то на проект вернулся Артур, а пришел он ко мне, чему я безгранично рада. Мы общались в течении двух месяцев, два раза виделись за периметром, и теперь он рядом. Мы строим отношения. Ведущие долго сомневались, что стоит ли нам давать шанс. А я уже потеряла всякую надежду, и даже была готова уйти с проекта.”

1.jpg
    Девушка добавила: “Но хочется сказать отдельное спасибо ведущим, что все же они дали нам шанс. С их помощью наши отношения будут складываться лучше. Я искренне хочу, чтобы у нас все получилось, даже несмотря на наши характеры. Чувствую, что нас ждет долгий этап притирки, но мы верим в лучшее. У нас есть чувства к друг другу, так что будет преодолевать все препятствия на нашем пути. А что вы думаете насчет нас?”.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      447
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      370
    3. sunnyday
      Ответов: