Эксклюзивно. Милена Безбородова рыдает из-за нового романа Леши Безуса. ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Милена Безбородова жалуется своим пользователям на Лешу Безуса, который уже успел обзавестись новой симпатией и начал ухаживать за новенькой. Девушка считает, что ее экс-возлюбленный ведет себя, как негодяй, да и все участники, кто не отругал его тут же на месте за подлость по отношению - а этого не сделал никто - лицемеры. Теперь девушка не верит в дружбу на проекте.

Вся жизнь Милены Безбородовой продолжает крутиться вокруг Леши Безуса. Девушка тщательно отслеживает все, что он делает и обижается из-за того, что он спокойно живет дальше. Как только стало известно, что Безус начал ухаживать за новенькой, Милена записала огромное видеообращение к пользователям, рыдая на ходу, пишет life-dom2.su

1.jpg
    По словам девушки, она полтора года жила в обмане и не понимала, что Безус с ней только потому, что это выгодно. И вот при первой возможности Леша забыл ее буквально за пару недель, из-за чего она теперь испытывает сильнейшую боль внутри. Милена даже задалась глобальным вопросом: за что она так страдает, что натворила в своей жизни?

«Я полтора года жила в обмане, проектных чувствах. Со мной встречались из-за того, что было выгодно. Сейчас же человек забыл меня за две недели, так больно внутри. Я хочу понять, за что у меня так в жизни? Мне стрёмно, я Лёше верила, полюбила его за то, что он говорит правду. Но оказалось, он всё это время врал, а я верила. Мне противно, я полтора года прожила с балаболом», - возмущается Милена.

1kkBet.jpg
    Также, девушка поражена, что те, кто полтора года наблюдал за их отношениями, теперь спокойно сидят на поляне и наблюдают за тем, как Безус только ради проекта строит отношения с какой-то участницей. Теперь Безбородова не верит всему, что происходило на проекте, так как там не получилось завести друзей или подруг.

Поклонники поддерживают Милену, хотя некоторым пользователям любопытно, а что именно должны делать участники. Все, что у нее было, она испортила и потеряла сама, а теперь удивляется, почему другие в поддержку не хотят тоже портить себе жизнь. Да и обзывать новую участницу тоже неправильно. Сама Милена тоже была у Безуса не первой, он точно так же не ушел за Каролиной Бабенко, когда ту выгнали с проекта, но Милена почему-то не устраивала скандал из-за того, то Безусу разрешили строить отношения с ней, да и телкой себя явно не считала.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      497
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      709
    3. sunnyday
      Ответов: