Эксклюзив Дом 2. Таня Мусульбес: «У меня полный рот слюней и половина онемевшего лица»

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Таня Мусульбес была вынуждена обратиться за помощью к врачу. Несмотря на карантин, она получила пропуск в стоматологическую клинику и отправилась на прием, так как у нее не было сил терпеть невероятную боль, да и принимать постоянно обезболивающие препараты она тоже не хотела, ведь это означало бы, что она не занимается лечением, а лишь усугубляет проблему.

Экс-участница поделилась с подписчиками переживаниями. Тане Мусульбес пришлось столкнуться с непростой ситуацией. Девушка принимает участие в марафоне по макияжу, и именно в эти дни у нее вдруг так сильно разболелись зубы, что пришлось ехать к доктору. Терпеть боль она не стала, как и увлекаться препаратами, временно снимающими болевые ощущения, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Таня получила необходимый пропуск и отправилась на прием к стоматологу. Она надеялась, что своевременное обращение к профессионалу поможет ей избежать удаления зубов, но этого не случилось. Один зуб - зуб мудрости - ей все-таки удалили. Еще один зуб пришлось лечить. К счастью, ей попался очень веселый доктор, который отвлекал ее внимание от неприятных ощущений.

«Мне полечили один зуб, а второй, зуб мудрости, мне вырвали. Впервые в жизни мне удаляли, было очень страшно. Но мне попался очень забавный хирург, он развлекал меня, как мог, чтобы я не боялась», - рассказала Мусульбес.

1kkBet.jpg
    После всех процедур Таня поблагодарила медиков и заявила, что теперь у нее нет больного зуба, зато есть половина онемевшего лица и полный рот слюны. На этом ее мучения не закончились. Ей придется удалить еще один зуб мудрости через несколько дней. Переживать Тане приходится не только из-за самой процедуры, но и из-за ее последствий.

Красотке не хочется принимать участие в марафоне и пытаться скрыть одутловатые щеки. Но в этом нет необходимости. Поклонники заверили, что Таня выглядит отлично, и они уверены, что победа обязательно достанется ей. Хотя хейтеры периодически находят к чему придраться в макияже экс-участницы, сама она довольна результатом.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: