Эксклюзив Дом 2. Тане Строковой пришлось оправдываться за флирт с Лешей Безусом (06.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Таня Строкова продолжает воевать с Миленой Безбородовой, которая никак не может оставить в покое Алексея Безуса и его круг общения. Стоило Ольге Бузовой пошутить, что Строкова вернется к Безусу строить любовь, как Милена принялась оскорблять бывшую участницу. Та не остается в долгу и тоже щедро осыпает Безбородову далеко не комплиментами.

Бывшей участнице приходится объяснять, откуда появились слухи о ее симпатии к Леше Безусу, который ей интересен, как мужчина. По словам Тани Строковой, на самом деле они с Лешей просто друзья. А в симпатии ее заподозрили после того, как она рассказала Безусу про свой приезд на шоу ББ, сохранив от остальных его в тайне, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Так как Таня приехала заранее, и ее принялись гримировать до начала шоу, Леша пришел поболтать. Строкова предполагает, что именно это их беззаботное общение натолкнуло окружающих на мысли о симпатии, их якобы связывающей. на самом деле миежду ними нет ничего, кроме дружбы, утверждает экс-участница.

«О своём приезде на шоу я сказала только Лёше. И когда меня гримировали, мы сидели и общались с Безусом. Может, увидев это, подумали, что он мне нравится?! Лёша мне всегда импонировал как собеседник. Мы друзья», - заявила Строкова.

1kkBet.jpg
    Что касается Милены, то Таня считает, что у той проблемы с головой. Она ей прямо об этом говорила в переписке. Так как многие зрители во время пребывания Милены на проекте примерно так и считали и неоднократно просили вызвать девушке психиатра или хотя бы отправить ее к доктору, то Строкову поддержали и в этот раз.

Милена, однако, считает, что поступает совершенно правильно, нападая на Строкову за то, что та изъявляет желание строить отношения с Безусом и готова прорваться на проект любым путем. Саму Безбородову даже для участия в разборе на ББ не приглашают в отличие от Строковой, которая там бывает чуть ли не каждую неделю.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: