Эксклюзив Дом 2. Сергей Захарьяш объяснился за отказ защищать Марину Страхову

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Сергей Захарьяш и Марина Страхова на протяжении нескольких недель строят отношения на расстоянии. В паре все было замечательно, Сергей даже сравнивал Марину с Алесей Семеренко не в пользу последней, чтобы не огорчать девушку, он отказался даже здороваться с бывшей возлюбленной, но отношения вдруг испортились, и мужчина отказался поддерживать блондинку.

Из-за карантина ребята были вынуждены строить отношения на расстоянии. Но это не мешало Сергею Захарьяшу записывать совместные прямые эфиры с Мариной, передавать ей букеты цветов и делать другие приятные сюрпризы. Блондинки тоже всячески старалась порадовать избранника. Они с нетерпением ждали встречи, как вдруг поняли, что могут вообще расстаться, пишет life-dom2.su.

Сергей отказался поддержать Марину в ее войне против бывшего мужчины. Марина и Даня Сахнов длительное время воюют друг с другом, никак не могут оставить в покое старые обиды и устраивают скандалы, которые завершаются истериками блондинки. Она и сама заметила, что происходит что-то не слишком хорошее в их отношениях.

Девушка обратила внимание на то, что она перестала быть легкой в общении с Сергеем, потому что ей мешают конфликты с Сахновым. Чтобы прекратить их, она даже извинилась перед Даней. Но Сергей все равно дал понять, что не собирается поддерживать Марину, которой пора определиться, кто для нее важнее - он сам или Даня.

«Они оба заигрались в обиду. Мне в какой-то момент это всё надоело, поэтому я решил это прекратить. Не поддержал Марину только для того, чтобы она определилась, кто ей важнее. И она как всегда сделала правильный выбор. Мыслей о том, что у нас ничего не получится, не было. Пока мы не встретимся, я об этом не думаю. По онлайн-общению она мне подходит», — поделился Захарьяш.

Стоит отметить, что Марина все-таки обиделась на Захарьяша. Девушка заявила, что готова и дальше принимать от него знаки внимания, но былого отношения к нему у нее нет. Блондинке кажется, что ее мужчина все-таки должен был бы взять на себя ее защиту, а не говорить о том, что он ни разу ее не видел. К тому же, слова Захарьяша сыграли против Марины в глазах участников, и она может покинуть проект на голосовании.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      466
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: