Эксклюзив Дом 2. Саша Черно требует, чтобы муж «рожал» вместе с ней (28.04.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Саша Черно требует, чтобы супруг находился рядом, когда она будет рожать. Но Иосифу такая идея не нравится. Он считает, что муж не должен смотреть, на то, как малыш выбирается на свет. Теперь у пары есть повод для конфликта, потому как Саша вообще не желает к себе никого подпускать, кроме мужа и подруги, а Иосифа пугают такие перспективы. Удастся ли Саше уговорить супруга?

Уже через несколько месяцев в семье Оганесянов появится малыш. Они постоянно обсуждают это радостное событие, но не всегда с радостной стороны. Участница поспорила с супругом из-за родов. Саша Черно считает, что в это непростое время муж должен находиться рядом, а Иосиф Оганесян настаивает на том, что мужчинам в родовом зале делать нечего, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Его жена доказывает, что в это непростое время она будет громко кричать, поэтому никого, кроме подруги и мужа рядом не будет. Йося ей необходим, чтобы делиться своим теплом и заботой. Но участник не сомневается, что ему будет не др этого - по словам Йоси, мужья выходят, когда начинаются схватки, им заглядывать кое-куда совсем не полагается.

«Я буду с тобой в больнице, но, когда начинаются схватки, мужья выходят. Я не хочу смотреть туда. Мне там нужна будет поддержка, чтобы меня вывели, привели в чувство, и я пришёл снова к тебе», — ответил Иосиф.

1kkBet.jpg
    Так как Саша не хочет никого к себе подпускать, Йося предложил ей рожать дома и снять роды на видео. Да и к родам на Сейшелах он уже стал относиться намного проще и спокойно предлагает ей родить прямо на острове. Такие разговоры настроение Саше не поднимают, так как она категорически не желает оставаться на острове на столь длительное время.

Своим подписчикам Саша все ывремя жалуется то на погоду, то на отсутствие магазинов, а ей нечего надеть, то на изжогу. Некоторые фолловеры тактично намекают, что в последнее время она все время ноет, и советуют брать пример с Рапунцель. Та готова к любой ситуации, даже рожать на Сейшелах, если понадобится.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: