Эксклюзив Дом 2. Никита Барышев жалуется, что Настя Стецевят не знает, что такое любовь (17.05.)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Барышев признался, что он очень переживает из-за ситуации, которая сложилась у него с Настей Стецевят. Он уже жалеет, что рассказал о своих чувствах, так как не просто испортил их дружбу, но вызывает у блондинки исключительно негативные чувства. Все это его ужасно расстраивает. Парень понимает, что девушка заслуживает самого наилучшего, и готов ей все предоставить.

Участник не скрывает, что очень переживает из-за ситуации, которая сложилась между ним и Настей Стецевят. Вместо прекрасной дружбы между ними возникла ненависть, они переругались так сильно, что Настя даже не пожалела маму Никиты Барышева. И он совершенно не понимает, что же случилось, и почему Настя так реагирует на него, пишет life-dom2.su.

Парень уверяет, что он уже понемногу восстанавливает душевное равновесие, но Настя все равно не желает угомониться. Она сама его цепляет, когда он находится поблизости, и даже натравливает на него других участников. Недавно ему досталось от Сергея Захарьяша, только потому что Настя нажаловалась, что он ей надоедает.

«Я прихожу в себя, но Настя всё никак не успокоится. Как только я прохожу мимо, она пытается задеть, уколоть. Захарьяша против меня настраивает.
    Не понимаю, почему у неё такая реакция, я ничего такого не сделал, никакой секрет не рассказал. Все знают, что я хорошо к ней относился и оберегал, а тут такая злоба. Она настолько не хочет понять, что такое любовь, что есть мужчины, которые могут красиво ухаживать», - рассуждает Барышев.

Молодой человек уверяет, что если бы у него уже была квартира и машина, деньги и бизнес, он бы все бросил к Настиным ногам не задумываясь. Но пока у него ничего нет. Он понимает, что она заслуживает лучшего и, видимо, готов постараться ради любимой женщины. Но та не желает ни ждать, ни просто спокойно с ним общаться.

Особенно Никиту огорчает то, что Настя не знает, что такое любовь. Она привыкла быть и женщиной, и мужчиной. Ему часто хочется подойти к ней и поговорить, но он себя останавливает. Настя считает, что он ухаживает исключительно ради хайпа, но он даже поседел от переживаний, так что вовсе не хайпует, а переживает настоящие и искренние эмоции.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: