Эксклюзив Дом 2. Настя Голд уверяет, что Илья Яббаров услышал все ее претензии и исправился

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Совсем недавно казалось, что надежды на восстановление отношений Насти Голд и Ильи Яббарова просто нет. Но влюбленные не только помирились, но еще и решили, что могут все-таки создать семью. Они уже сделали попытку подать заявление,но безрезультатно. Однако первая неудача их не остановила, и ребята продолжают строить радужные планы.

Влюбленные наконец-то смогли разобраться в проблемах, которые мешали им быть счастливыми. Настя Голд высказала Илье Яббарову много замечаний по поводу его поведения, и мужчина отреагировал должным образом. Теперь Настя полностью счастлива и ждет красивое признание в любви с предложением руки и сердца от Ильи, пишет life-dom2.su.

Как пояснила Настя, сейчас в их паре все замечательно, Илья ведет себя так, что ей совершенно не к чему придраться. Она не торопила его с предложением раньше и сейчас не устанавливает срок, Яббаров сам разберется, когда и как ему лучше это сделать. Тем более что он не скрывает, что ведет подготовку торжественного события.

«У нас сейчас всё хорошо, Илья себя отлично ведёт. Я никогда не торопила его с предложением и не собираюсь этого делать. Знаю, что он готовится, но не хочу в это лезть. Поэтому совершенно не из-за этого мы расставались. Были большие конфликты из-за переезда. Я хотела расстаться, потому что мне было некомфортно жить в этом доме. Мой мужчина полностью забыл обо мне и погрузился в свою прежнюю жизнь. Потом мне, конечно же, удалось донести, что это неправильно», — рассказала Настя.

К счастью, Илья смог решить все так, чтобы она не тревожилась. Настя донесла до него, что о ней не нужно забывать, даже если они живут в одном доме с бывшей семьей Ильи. Ему лишь нужно так распределять свое время, чтобы удавалось выделить время и на нее, и на сына, а то ей иногда доводилось чувствовать себя лишней.

Так как мужчина изменил свое поведение в соответствии с ее претензиями, то они решили никуда не переезжать. В дальнейшем Илья пообещал больше не повторять таких ошибок. Они договорились, что в случае повторения неприятной ситуации переедут, но пока Настю все устраивает, и они отлично уживаются все в одном доме.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: