Эксклюзив Дом 2. Милена Безбородова попросила Надин бросить Лешу Безуса

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Милена Безбородова не желает, чтобы Леша Безус построил отношения на проекте. Когда Безус сказал, что если Милена вернется на шоу, то будет ему мстить и не даст спокойно жить с другой, девушке не понравилось, что о ней так подумали. Но как только у Леши появилась взаимная симпатия с новой участницей, как Милена тут же связалась с девушкой и попросила бросить Безуса в знак солидарности.

Судя по тому, что происходит, Милена Безбородова напрасно обвиняла Влада Кадони в обмане, утверждая, что тот наговаривает на нее - никаких неприятностей она Леше устраивать не собирается, утверждала девушка, заодно возмущаясь тем, что Безус почему-то подумал, что она, вернувшись на проект, начнет ему мстить, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Пока что Безбородова никуда не вернулась, но уже мстит. На шоу появилась девушка по имени Надин, которая приглянулась Безусу. Сама девушка тоже имела виды на Алексея, но Милена поспешила с ней связаться и попросила проявить женскую солидарность и бросить Безуса. Судя по тому, что Милена довольна результатом, Безус остался без симпатии.

«Сейчас будут эфиры, где Безус говорит, что ему нравится новенькая девочка, их там привяжут, они будут ходить-ходить. Но я рада, что Надин оказалась адекватной. Я ей написала, попросила проявить женскую солидарность, потому что, увы, у Алексея нет ни капли уважения ко мне. Даже у незнакомой девушки есть ко мне уважение, я ей за это благодарна. Она просто отошла в сторону. Я бы никогда не подумала, что Лёша со мной так поступит», — заявила Милена.

1kkBet.jpg
    Преданные поклонники радуются, что у Безбородовой получается даже из-за периметра портить жизнь Безусу, но тем, кто просто наблюдает за ситуацией со стороны, кажется, что Милена перегибает палку. Особенно после того, как сама не проявляла женскую солидарность к Каролине Бабенко, а радостно вцепилась в Безуса.

Стоит отметить, что поклонники Безуса прекрасно понимают, почему он поспешил избавиться от Милены. Девушка обладает не меньшей мстительностью, чем Артем Сорока, и умело разыгрывает роль жертвы, не забывая при этом со страдающим видом ужалить экс-возлюбленного, считают некоторые пользователи.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: