Эксклюзив Дом 2. Катя Богданова устроила истерику из-за бывшей Николая Должанского

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Участники и зрители давно подозревали, что между Катей Богдановой и Николаем Должанским нет близости. Даже мама участницы ругала ее за то, что она спит отдельно от супруга. Но стоило Ане Беляковой затронуть эту тему, как Катя так вспылила, что окружающие перепугались ее приступа истерики. Бывшая возлюбленная Должанского уверяет, что тот каждый день просит ее стать любовницей.

Бывшая возлюбленная Николая Должанского Анна Белякова появилась на шоу ББ, и ее появление наделало много шума. Самоуверенная молодая женщина вывела из себя Катю Богданову, с которой Николай живет вместе уже четыре года. По словам Анны, мужчина пишет ей каждый день, умоляя стать его любовницей, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Кроме того, Анна объявила, что в паре точно нет интимной близости, потому что в сети гуляло видео, где Катя якобы наблюдает за тем, как ее избранник развлекается с другой девушкой, причем сама Катя находится в очень нетрезвом состоянии. Хотя это вовсе не является доказательством отсутствия интима вообще, но Катя очень разозлилась.

«Я не пью! Я вас не знаю, не хочу даже слушать вас, это клевета! Я тебя очерню, не наговаривай на меня. Я не буду с ней сидеть, пошла отсюда!», — начала кричать Катя.

1kkBet.jpg
    Поверить в то, что Должанский действительно приглашал Анну сожительствовать можно, так как недавно он делал аналогичные предложения уже на проекте одной из участниц. По словам Николая, иметь жену и любовницу вполне естественно, поэтому он намерен не скрывать свои поиски подходящей девушки. Тогда его предложение раскритиковали и Юля Жукова, и сама Катя.

Вообще, на проекте Должанскому и Богдановой не удается наладить отношения с коллективом. Пара считает себя находящимися в более высоком статусе, так как они уже спасают свою любовь, а остальные только строят. Из-за таких высказываний возникло несколько конфликтов, но постепенно они сошли на нет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: