Эксклюзив Дом 2. Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур снова живут вместе

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур снова живут вместе. Но в этот раз они решили, что должны жить вдвоем, поэтому оставили Юлину квартиру и решили жить на съемной. Какое-то время бывшие герои телестройки провели раздельно, затем помирились и начали встречаться, а теперь снова осваиваются вместе. Однако хейтеры насмешничают по поводу того, что звезда шоу обеднела.

Влюбленные снова живут вместе. После того как Мондезир Свет-Амур и Юля Ефременкова чуть не расстались, они все-таки нашли в себе достаточно любви для того, чтобы помириться. Ребята снова начали встречаться, тем более что, как отмечала Юля, они раньше не встречались, а как-то пропустили этот этап, сразу съехавшись, пишет life-dom2.su.

Но долго ходить на свидания и разъезжаться по разным квартирам Юля и Мондезир все-таки не захотели. Ребята уже снова живут вместе. Правда, в этот раз они решили, что им лучше жить отдельно от мамы Юли, с которой он прожили вместе под одной крышей целый год. Мондезир не захотел возвращаться в ту квартиру, и они с Юлей сняли отдельно для себя жилье.

Девушка призналась, что ей было трудно уснуть в первую ночь на съемной квартире. О своих переживаниях она рассказала в прямом эфире, и хейтеры не упустили случая напасть на нее с насмешками, удивляясь, куда же делалась ее личное жилье. Пришлось объяснять, что оно никуда не исчезло, квартиру Юля оставила маме, так как считает себя обязанной о ней заботиться.

«В первую ночь в квартире я долго не могла уснуть и рассказала об этом в сторис. Тут же набежали хейтеры, и началось: «А почему вы снимаете квартиру?», «Что, не хватает денег свою купить?», «У вас же была квартира, куда вы её дели?» Это вас так зависть разъедает изнутри? Мы с Мондезиром очень много работаем, чтобы обеспечить себе и маме достойную жизнь. Но раз уж вас так раздирает любопытство, отвечу: да, у меня есть квартира, и в ней живет моя мама, потому что я считаю своим долгом заботиться о ней», - рассказала Юля.
    Экс-ведущая заверила, что собственное жилье они с Мондезиром тоже приобретут, но позже. А пока будут снимать. Поклонники поддерживают ведущую, считают, что она рассуждает правильно. и ей совсем не нужно переживать о том, что говорят или пишут хейтеры. Главное, что в их отношениях с Мондезиром все хорошо, так как все ждут свадьбу влюбленных.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: