Эксклюзив Дом 2. Яну Шевцову, экс-участницу телестройки снова поймали на обмане

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Недавно Яна Шевцова спровоцировала скандал с фальшивой беременностью и родами. Девушку выдал ее собственный супруг, которому надоел обман. Сейчас блондинка нашла новый повод для обсуждения. Она заявила, что по специальности является врачом косметологом-дерматологом и предложила записываться к ней на прием, хотя сделать это сложно - свободного времени у нее практически нет.

Бывшие участники часто рассказывают фантазийные истории якобы о своем настоящем и прошлом. За годы существования проекта зрителям доводилось смотреть на наследниц алмазных копей и нефтяных вышек, на любовниц известных людей и подпольных мультимиллионеров, на бизнесменов, тратящих по миллиону в день, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Но всех превзошла Яна Шевцова, успевшая уже родить двоих детей в своих фантазиях, а теперь в 19 лет она ведет прием пациентов, потому как у нее есть профессия врач косметолог-дерматолог. Блондинка объявила, что удивлена тому, что кто-то еще не знает о ее профессионализме. Но если хочется лично убедиться, можно записаться на прием.

«Мне кажется, все давно знали. Я врач косметолог-дерматолог, запишитесь ко мне в Директ. На самом деле, у меня очень всё расписано, ближайшее окно через неделю, но вы запишитесь», — рассказала Яна.

1kkBet.jpg
    Для того чтобы работать косметологом-дерматологом, необходимо обучиться сразу двум специальностям. Одна из них подразумевает высшее медицинское образование, то есть обучаться нужно не меньше пяти лет в вузе, вторая достанется более легко - всего за несколько месяцев. Но в любом случае в 19 лет быть дипломированным специалистом просто невозможно, разве что просто косметологом.

Большинство пользователей с юмором реагируют на истории девушки, но некоторые особо доверчивые воспринимают на веру слова Яны. Примечательно, что даже на телестройке, где одобряют любую фриковатость, Яна надолго не задержалась. Девушку выставили буквально через несколько недель пребывания на шоу, где она успела влюбиться в Артема Сороку, побоявшегося с ней связываться.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: