Эксклюзив Дом 2. Яна Захарова выдала тайну Алины Галимовой

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 май 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.070
    Алина Галимова уже призналась в реальной жизни, что несколько дней назад помирилась с Никитой Рудаковым. Но пока девушка всем доказывала, что равнодушна к бывшему возлюбленному, подруга быстро ее сдала. Оказывается, брюнетка рыдает по ночам в подушку из-за того, что ее экс-возлюбленный увлекся другой. Но теперь у Алины поводов плакать нет, а пересмотреть дружбу с Яной есть.

    Долгое время Алина Галимова всех старалась убедить в том, что Никита Рудаков ей не интересен, мириться с ним она не хочет. Но на проекте невозможно ничего удержать в тайне. И еще до того, как девушка помирилась с Никитой, тот знал, что его шансы на воссоединение с Алиной очень высоки. А все благодаря болтливости Яны Захаровой, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Яна объявила, что по ночам Алина рыдает в подушку из-за Никиты, который ее предал. Галимова попыталась оправдаться и заявила, что плакала она из-за плохого самочувствия, а не из-за предателя жениха. Но Яна говорила так убедительно, что никто не усомнился в ее словах, а вот в словах Алины усомнились и даже очень.

    Участники прекрасно поняли, что брюнетка просто лукавит, и были правы. Ведь Алина действительно быстро помирилась с Никитой, да и поиск помолвочного кольца, который Алина вела с таким упорством, тоже говорит сам за себя. А пытаться что-то скрыть, когда у тебя такая разговорчивая подруга, точно не удастся.

    [​IMG]
    «Ну кто бы сомневался», «Зачем плакать? Он же неудачник, денег нет, работы тоже», «Все так радутся - помирились. А Толку? Что изменилось? Опять начнут ругаться», - удивляются зрители.

    Пользователи надеются, что тайны самой Яны тоже кто-то расскажет, чтобы можно было узнать, по ком же она сама рыдает по ночам. С Женей Ромашовым она все еще поддерживает дружбу. Но долго ли продержится такая дружба? Подписчики каждый день уточняют, не намерены ли они объявить себя парой. Тогда будет о ком поговорить, и за подругой не останется времени следить.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей