Эксклюзив Дом 2. Дмитрий Тарасов разоткровенничался о причине развода с Ольгой Бузовой

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дмитрий Тарасов долгое время не желал говорить об Ольге Бузовой и причинах, по которым распался их брак. Но на днях футболист решил откровенно ответить на все вопросы и в программе YouTube-шоу «Алёна, блин!» объяснил, в какой момент брак дал трещину. Как и предполагали поклонники, главной причиной стало отсутствие детей, ведь Ольга так и не захотела стать мамой.

Развод звездной пары случился еще в конце декабря 2016 года. Для поклонников пары он был совершенно неожиданным, хотя ходили слухи, что нынешняя супруга Дмитрия Тарасова выступила в роли разлучницы. После длительного молчания Дмитрий озвучил свою версию разрыва в интервью YouTube-шоу «Алёна, блин!», пишет life-dom2.su.

«Я всегда мечтал о детях и большой семье. Мы это обсуждали, и Оля говорила, что у неё есть условие — она хотела свадьбу. Я ей сказал, что у меня был тяжелый развод, я пока не готов к пышному празднику. Она сказала, что дети будут только в браке. Я сказал: «Хорошо, тогда у нас будет брачный контракт». Она дала согласие, и мы сыграли свадьбу. После этого у нас начались разговоры о детях, мы пробовали все пять лет, что были женаты, но не получалось», - начал объяснять Тарасов.
    Дмитрий уверен, когда девушка хочет ребенка, она говорит об этом с мужем, но Ольга говорила только про работу. А в перерывах обвиняла в бесплодии его. Он проверился и предложил провериться ей. Оказалось, что у него все в порядке, а у Ольги есть небольшие проблемы с гормонами, но ничего страшного, нужно было просто пролечиться.

Постепенно у Тарасова появилось подозрение, что Ольга принимала противозачаточные препараты, и поэтому не беременела. Его врач сказала, что по анализам это понять нельзя, но можно предложить Ольге ЭКО. Мол, если она согласится, то хорошо, а если нет, то все понятно. Он хотел сразу двоих детей, чтобы она родила, а потом уже занималась карьерой.

Тарасов был даже согласен на суррогатную мать, но Ольга хоть и заявила о готовности рожать двоих, через пару дней предложила уже одного ребенка. После этого он окончательно понял, что Бузова себя матерью не видит, и они утратили связь, как муж и жена. Сейчас Тарасов счастлив в новом браке, супруга родила ему уже двоих дочерей, и он уверен, что совсем скоро они решатся на третьего ребенка.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: