Эксклюзив Дом 2. Анита Кобелева подозревает, что беременна (28.04.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Анита Кобелева распереживалась. Девушка совсем недавно начала встречаться с Федором Стрелковым, и вдруг выяснилось, что у нее задержка. Правда, сама она верит в лучшее - это всего лишь гормональный сбой, тем более что раньше ей уже приходилось такое переживать. Правда, сама она не может понять причины такого сбоя, и, возможно, придется снова обратиться к врачу.

Возлюбленная Федора Стрелкова наслаждается жизнью и отношениями. Анита Кобелева выиграла настоящий джек-пот в лице Феди, который с другими девушками был двухминуткой, а с ней раскрылся в полной мере. Анита постоянно хвалит избранника, рассказывая про его волшебные подвиги. Но в бочке меда может появиться капелька дегтя, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Девушка призналась, что давно не переживала критические дни, и у нее есть два варианта причин, по которым это происходит. Либо она беременна- при этом Анюта сама не верит в это, видимо, волшебные подвиги Федя начал совершать не так давно, либо у нее снова случился гормональный сбой. Когда у нее были проблемы такого рода в прошлый раз, она сильно растолстела.

По словам Аниты, ей прописывали гормональные препараты, и сейчас снова возникла та же ситуация. Она не может понять, что случилось, возможно, все дело в нервах. Если так, то Федя к проблеме все-таки приложил руку, ведь нервы Аните делает именно он, сравнивая ее то с Кристиной Лясковец, то с Катей Скалон. В прошлый раз на помощь ей пришел эндокринолог.

1kkBet.jpg

«У меня были проблемы с гормонами, набрала 12 килограммов. Знаете, лучше пейте витамины, а не оральные контрацептивы. А вообще, все проблемы из головы… Сейчас у меня опять всё повторяется, нет критических дней. Я не знаю, по какой причине. Может, нервы или ещё что-то», — рассказала Анита.
    Пока Кобелева пытается решить проблему собственными силами. Она отказалась от перекусов, соблюдает режим и старается привести мысли в порядок. Хейтеры считают. что у Аниты ничего не получится, так как мыслей у нее нет, что и привело к появлению у Феди ночного хохота на нервной почве. Стоит отметить, что любовью зрителей Кобелева не пользуется, так как они считают Настю Стецевят лучшей парой для Стрелкова.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: