Эксклюзив Дом 2. Андрей Григорьев-Аполлонов набросился на Лешу Безуса

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Андрей Григорьев-Аполлонов был шокирован тем, что в его отсутствие Леша Безус активно ухаживал за Надин Зданявичене, хотя он его предупредил о том, что девушка ему нравится и ухаживать за ней собирается он сам. Поэтому стоило Андрею вернуться, он тут же принялся выяснять отношения с Безусом, причем довольно агрессивно, так что Леша разозлился.

Между двумя поклонниками Надин Зданявичене случился конфликт. Андрей Григорьев-Аполлонов недавно попал в больницу на один день, а тем временем Леша Безус весь день ходил вместе с Надин, связанный с ней резинкой. Участники стали первыми, кого коснулся новый эксперимент, и Леша остался доволен. А вот Надин предпочла с ним не связываться, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    На следующий день из больницы вернулся Андрей и тут же выразил недовольство тем, что в его отсутствие Леша ухаживал за девушкой, объявив о своей симпатии. Мужчина считает, что раз он объявил о своей симпатии, то Безус должен был отойти в сторону и не пытаться увести красотку в отсутствие конкурента поблизости.

«Ты что себе позволяешь? Как гнида мелкая себя ведёшь. Воспользовался ситуацией, когда меня вчера отвезли в больницу. Я тебе ноги оторву, она от тебя и так, и так уходит. Это моя баба, не подходи к ней, не липни. Я смотрел концерт Бузовой, и на «Бородина против Бузовой» видел, она от тебя отсела аж, слава богу. Не подходи к ней, пожалуйста», — заявил Григорьев-Аполлонов.

1kkBet.jpg
    Безусу ничего не оставалось, кроме как начать оправдываться,но оправдания разгневанного Григорьева-Аполлонова не волновали. В конце концов, Безус уже приготовился к драке, чтобы доказать, что он не совершил ничего криминального. Стоит отметить, что Надин в любом случае не собиралась связываться с Безусом всерьез.

К девушке обратилась Милена Безбородова, которая воззвала к женской солидарности и попросила не встречаться с Алексеем. Да и репутацию Безуса на проекте трудно назвать такой уж положительной, чтобы девушки хотели с ним строить отношения. Пример Милены Безбородовой мало кого впечатляет, тем более что Леша сам открыто признавался, что просто экспериментировал с Миленой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: