Эксклюзив. Бывшая участница ДОМ 2 Ксения Шаповал пытается встретиться с ведущим Владом Кадони

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

После расставания Ксении Шаповал с Владом Кадони некоторые поклонники ведущего никак не могут успокоиться и всячески травят несчастную девушку. По их мнению, ей следует вернуть отношения. Ксения призналась, что и сама была бы рада все исправить, но Влад не находит времени для встречи с ней, а если он не хочет общаться, она не может ничего поделать.

Экс-участница проекта рассказала во время общения в прямом эфире своим фолловерам о том, что происходит сейчас в ее жизни. Поклонников в первую очередь волнует, что же произошло между Ксенией Шаповал и Владом Кадони, и хотя девушка призналась, что ей уже надоела эта тема, все-таки решила немного пооткровенничать, пишет life-dom2.su

1.jpg
    «Я уже устала от этой истории, устала от того, что вы мне постоянно пишете, что я не интересна без Влада. У нас с ним разные взгляды на жизнь, на этой почве мы расстались. Меня обижает, что я никто без Влада. Я и до этого была кто-то, как минимум, я личность. Я удивлена, что он молчит. Он мог бы как-то прокомментировать», - призналась Ксения.
    Девушка напомнила, что взяла на себя весь удар, и сейчас она понятия не имеет, сойдутся они или нет. Она об этом не думает и думать не хочет. Сейчас она просто верит, что то, что ее, останется с ней в любом случае. Также, участница поведала, то была удивлена словами Влада о женитьбе, ведь они тогда знали друг друга совсем немного.

Сейчас экс-влюбленные не общаются. Ксения делала несколько попыток поговорить с Владом, но они оказались безрезультатными. Ведущий, видимо, очень занят работой и на сообщения Ксении и просьбы поговорить он не реагирует. Сам он не пишет и не звонит брюнетке, так что можно предположить, что для Кадони эти отношения уже в прошлом.

Ксения не скрывает, что считает себя виновницей их разрыва. Она сделала несколько неправильных поступков, на что Влад заявил, что ему не о чем с ней разговаривать, ему и так все понятно. Сейчас девушка живет у своего брата-двойняшки и съезжать не собирается, разве что когда встретит любовь и переедет к молодому человеку.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      465
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: