Экс-ведущая Дом 2 Юля Ефременкова открыла свой магазин одежды. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 фев 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Юля Ефременкова похвасталась, что ее жизнь не стоит на месте. Если не получилось продолжить карьеру телеведущей, приходится искать другие интересные занятия, способные приносить деньги. Бывшая ведущая шоу пошла по пути других экс-героев и решилась открыть интернет-магазин, уповая на свой вкус и способность предложить покупательницам стильные и модные наряды.

Поклонники долго ждали, что Юля Ефременкова вернется на телестройку в качестве ведущей, но так и не дождались. Ходили слухи, что девушка подыскивает профильную работу на других каналах, но не преуспела в этом. Обещанная свадьба с Мондезиром Свет-Амуром так и не состоялась. Частые ссоры пока не привели к расставанию, но и не подвинули пару к браку, пишет life-dom2.su.

Отодвинув на время перемены в личной жизни, Юля занялась устройством своего финансового благополучия. Девушка уверена, что ей удастся добиться успеха на ниве торговли, поэтому открыла магазин женской одежды на просторах сети. Поклонники уверены, что хороший вкус поможет Ефременковой подбирать оригинальные модели и быстро обзавестись постоянными клиентками.

«Меньше месяца назад я задала себе вопрос: «Что я люблю больше всего?», и одним из ответов был: наряжаться. Мне многие говорили: «Юля, открой свой интернет-магазин». И наконец-то я решилась. Запуск магазина требует много времени и сил, и поэтому мы почти не отдыхали», - поделилась Юля с подписчиками.

Похоже, все заботы уже позади, так как влюбленные позволили себе отправиться в кинотеатр, чтобы немного расслабиться после длительного напряженного периода. Правда, выход оказался неудачным - Ефременкова пожаловалась, что в кинотеатре не нашлось интересной картины, которая бы привлекла их внимание.

Остается надеяться, что с магазином ей повезет немного больше. Все-таки опыт интернет-торговли знаком практически всем бывшим участникам, и мало кто продержался а этой сфере хотя бы год. Есть ли у Юли достаточные навыки для того, чтобы вывести свой магазин в топ и как много времени ей понадобится, чтобы добиться успеха?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      461
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      486
    3. sunnyday
      Ответов: