Экс-участники Дом 2 Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в серьезную аварию. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Марина Африкантова рассказала своим фолловерам об ужасной аварии, в которую они попали вместе с Романом Капаклы. Машина экс-участников пострадала так, что теперь придется серьезно вложиться в ее ремонт, но, к счастью, сами супруги остались живы и здоровы. Но блондинка призналась, что пережила настоящий кошмар и даже впала в истерику.

Сегодня ночью Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в ДТП, возвращаясь из Санкт-Петербурга в столицу. Об аварии рассказала сама Марина, заодно показав подписчикам, как теперь выглядит их шикарный «Мерседес». Девушка в ужасе и признается, что никогда даже не предполагала, что с ними может случиться нечто подобное, пишет life-dom2.su.

«Я никогда не думала, что это может с нами произойти. У меня была такая истерика. Мне так страшно было. Машину мотает в разные стороны. Она ударяется об одну обочину, об другую. Срабатывают подушки безопасности. Когда машина остановилась, я думала, она взорвётся. Я выбежала из неё. Начала искать Рому. Это ужас», - поделилась блондинка впечатлениями.
    Пока что Марина не объяснила, что именно привело к аварии. Можно предположить, что машина утратила управление на высокой скорости. Все подушки безопасности были приведены в действие. Супруги отделались только моральными травмами, но автомобиль пострадал настолько сильно, что, возможно, его даже не станут восстанавливать.

Марина очень сожалеет о машине. По ее словам, колесо разлетелось вдребезги по трассе. Но они родились в рубашке, ведь на дороге в этот непростой момент никого не было, в частности, громадных фур, тем более что по трассе все ездят со скоростью 180 км/ч. По словам Африкантовой, им повезло, что они отделались только машиной, но она два часа плакала.

Основываясь на собственном печальном опыте, Марина попросила подписчиков проявлять на дороге внимание и аккуратность, тем более что сейчас погодные условия таковы, что аварии, к сожалению, не редкость. Стоит отметить, что в Петербурге супруги отмечали день рождения Марины - 14 октября ей исполнилось 33 года.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      457
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      556
    3. sunnyday
      Ответов: