Экс-участник Виктор Литвинов сделал предложение своей девушке. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Виктор Литвинов сделал предложение своей возлюбленной. Казалось бы, совсем недавно его поклонники переживали из-за его развода с Таней Мусульбес, а спустя совсем немного времени уже поздравляют со скорой свадьбой. Правда, его экс-супруга вышла замуж сразу же после получения разрыва их отношений, так что Виктора фолловеры отлично понимают.

Экс-участник решился завязать с холостой жизнью во второй раз. Поклонники Виктора Литвинова познакомились заочно с его избранницей в апреле. У Вити и Саши Ковальчук внушительная разница в возрасте - девушке всего 18 лет, а Виктору уже 30. Однако их родители совсем не против их брака, несмотря на то, что у Литвинова уже есть неудачный брак за плечами, пишет life-dom2.su.

Практически сразу после знакомства с Сашей Виктор понял, что них серьезные отношения и познакомил ее со своими родственниками. Вскоре они уже жили вместе, и Виктор говорил, что строит большие планы на их совместное будущее. Видимо, речь шла о создании семьи, и парень занялся подготовкой красивого романтического предложения.

Вечером влюбленные отправились поздравлять брата девушки с днем рождения. Виктор сначала поздравил именинника, а затем начал осыпать комплиментами свою девушку. Сначала он рассказал обо всех ее достоинствах, а затем заверил, что хотел бы всегда быть с ней рядом и прожить вместе с ней всю жизнь. И, конечно, предложил выйти за него замуж.

«Ты делаешь меня лучше, краше. Ты даёшь мне это ощущение… С тобой я мужчина! Я иду с тобой за руку по жизни, и я готов это делать и дальше. Ты — самое лучшее, что произошло в моей жизни за мои 30 лет. Я хочу прожить с тобой всю жизнь. Я безумно тебя люблю. Просто хочу задать тебе вопрос — ты выйдешь за меня? Ты самая лучшая маленькая женщина в моей жизни, тот самый лучик света, который был мне так нужен», — признался Литвинов.
    Девушка сразу же согласилась. Кольцо ей на палец надел брат, так как Литвинов был занят микрофоном и букетом цветов. Поклонники поздравляют его с прекрасным выбором и надеются, что второй брак будет более удачным, чем первый. С Таней Мусульбес он прожил всего несколько месяцев, так как девушка захотела строить отношения с его бывшим другом.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      610
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      383
    3. sunnyday
      Ответов: