Экс-участник Дом 2 Женя Кузин - злостный неплательщик алиментов сыну Мите. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Рита Марсо призналась, что ей неприятна тема алиментов, однако из-за того, что Женя Кузин часто рассказывает в своих прямых эфирах то, чего нет на самом деле, она может начать рассказывать то, что есть. Например, то, что он не платит алименты уже два года, совершенно не вкладывая в образование сына, хотя любит хвастаться тем, что Митя учится за границей в частной школе.

Сын Риты Марсо и Жени Кузина Митя стал первым малышом, который родился на проекте. Правда, это не помогло супругам сохранить брак, и очень скоро они разошлись. Сейчас Женя уже женат на Саше Артемовой и воспитывает дочь, Рита давно вышла замуж за Павла Марсо и родила еще одного ребенка, но конфликт между бывшими супругами периодически продолжается, пишет life-dom2.su.

Женя не перечисляет деньги на содержание сына уже два года, но при этом жалуется на то, что ему не разрешают общаться с сыном, хотя это не так. По словам Риты, ей бы не хотелось ругаться, но иногда надоедает реакция фолловеров на снимки Мити с отчимом, которого он называет отцом. Пользователям кажется, что это неправильно.

«Неоднократно мне присылали скрины прямых эфиров, где Женя говорит, что ему не дают общаться с сыном, что Митя не берёт трубку. Не берёт, потому что иногда не слышит, то ещё что-то. А так, они общаются, но не так часто, как я думала. Это его личное дело, на его совести. Со своей стороны я могу сказать только одно — мы живём своей жизнью, не надо говорить то, чего нет. В противном случае я начну говорить то, что есть. А то, что есть, Жене не очень понравится, потому что я знаю, как сильно он зависит от мнения людей. Поэтому я предлагаю жить мирно и спокойно», — высказалась Рита.

Марсо уточнила, что тема алиментов обсуждается уже несколько лет. Если поначалу Кузин платил вовремя, то потом стал переводить нужную сумму по возможности, а потом и вовсе перестал это делать. Рита даже предлагала Жене открыть счет на имя Мити, чтобы он туда переводил деньги на образование сына. Но Женя хоть и одобряет такие идеи, все равно не спешит это делать.

Кстати, на прошлой недели дочери Кузина и Артемовой исполнился год, и отец пропустил этот праздник. сославшись на проблемы на работе. Рита выразила сожаление по этому поводу, объяснив, что не хотела подливать масла в огонь, но раз уж Жене так нравится хвастаться тем, что его ребенок живет и учится за границей, можно было бы прикладывать к этому руку хоть немного.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.998
    3. sunnyday
      Ответов: