Экс-участник Дом 2 Илья Яббаров категорически отказался посещать шоу проекта. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 10 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Нас приглашали на шоу ББ, но я отказал! Ребята... Я не огорчаюсь на проект! Еще раз повторяю, я благодарен этому месту. По поводу нашего ухода, было принято решение сверху! Так решило руководство и это не обсуждается. Так значит им было нужно.

Меня больше огорчает, что некоторых людей я любил, ценил и уважал! Считал за близких! Но нашу семью предали, когда знали наперед исход! Это считается подлым, не смогу эту ситуацию отпустить никогда! Для меня это чудовищное предательство! И не оправдывается это какой-то работой и так далее.

Скажу честно, нас приглашали на шоу ББ, но я категорично сказал нет! И мне ничего от вас не нужно! Мне больно и обидно! Те, кому ты доверяешь, любишь, предают и забывают в трудной ситуаций! Возможно через время все забудется! Но на данный момент, мне тяжело это принять!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.998
    3. sunnyday
      Ответов: