Экс-участник Дом 2 Даня Сахнов подарил Тане Строковой кольцо от Картье. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Даня Сахнов потратился на подарок для своей возлюбленной. Экс-участник купил Тане Строковой дорогое кольцо и уверяет, что совершенно не сожалеет о том, что ему пришлось так потратиться. Главное, что он смог порадовать невесту, ведь Таня уже давно мечтала о таком подарке. Поклонники все ждут, что пара снова вернется на шоу, чтобы строить там отношения и семью.

У Тани Строковой появилось очень дорогое кольцо, о котором она уже давно мечтала. Кольцо с бриллиантом от Картье преподнес ей Даниил Сахнов, он приобрел желанный подарок втайне от возлюбленной, и чтобы вручить его в красивой обстановке, пригласил Таню в ресторан. Там он открыл коробочку и вручил Тане презент, пишет life-dom2.su.

«Это кольцо и желание Тани стать его обладательницей обсуждалось ещё во время нашего участия в проекте. Я же готовится сделать Тане предложение в свой день рождения, 7 августа, и в июле купил помолвочное колечко. Но тут вдруг Таня увидела в «Инстаграме» другое украшение и говорит, мол, вот бы такое! А я думаю: «Блин, а я уже купил другое», - поделился Даня.

Когда молодой человек делал предложение, то очень переживал, что Тане не понравится кольцо, которое он приобрел. Но Таня положительно на него отреагировала, а сейчас намерена носить оба, хотя Даня понимает, что кольцо от Картье Таня хотела намного больше. Стоимость украшения доходит до 300 тыс. рублей.

Однако Дане кольцо досталось дешевле - он уплатил 125 тыс. рублей, потому что приобрел кольцо в ломбарде высшего класса. Бриллиант в кольце целых 18 карат. Даня уверяет, что ему совсем не жалко потраченных денег, так как главное для него, чтобы избранница была счастлива. На какие-то ответные подарки он не рассчитывает.

Кстати, Таня недавно заявила, что готова к детям, так ее умиляют снимки маленького Стефана Оганесяна. Поклонники надеются, что Строкова вернется на проект вместе с Даней и новостью о беременности. Но пара уверяет, что покинула проект, так как всем урезали зарплаты, и они не захотели оставаться. Значит, и возвращаться тоже не будут.​

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.998
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      457
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      458
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      443

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Щас денюжка у нашего донжуана закончится и будут проситься обратно на проект)))))

Поделиться этой страницей