Экс участник Дима Кварацхелия публично оскорбил Дану Николенко. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Экс-участник озвучил свой ультиматум жене. Дима Кварацхелия недоволен тем, что в их семье Дана Николенко ведет себя, как мужчина и глава семьи, а ему приходится лишь выполнять ее указания. Теперь он намерен ввести новые правила и больше не плясать под дудку жены, как он выразился. Что из этого выйдет, покажет время, но Дима намекнул, что не желает разводиться.

Дима Кварацхелия и Дана Николенко снова переживают кризис в отношениях. Они уже говорили про развод, причем не один раз, но всегда находили компромиссы. Обычно новости о плохом поведении мужа сообщала Дана, но в этот раз первым заговорил о новом кризисе Дима. Он опубликовал пост на своей странице в соцсетях и довольно грубо обратился к жене, пишет life-dom2.su.

Из слов Димы становится понятно, что ему приходится быть подкаблучником, а его это возмущает и не устраивает. Хотя он тут уже уточнил, что не желает разводиться. Его просто не устраивает тоталитарный режим, устроенный супругой. Правда, выражений он не подбирал и даже использовал нецензурную брань, обращаясь к супруге.

«Сейчас не самый лучший период в моей жизни. Но тем не менее, стимул есть. Я никогда не думаю о расходе. Смысл было жениться? Но я никогда не спущу на тормозах такое отношение. Да, я согласен, и я не подарок, есть моменты. Не буди лихо, пока оно тихо, и не будет проблем. Тем более, ты прекрасно меня знаешь. И тем не менее, мы всё также наступаем на эти грабли. Я [заколебался], Дана Николенко, плясать под вашу дудочку. И с этого момента я буду делать как по кайфу мне. You understood?», - написал Дима.

Фолловеры осудили Диму за такое обращение к жене. Они считают, что можно было бы высказаться помягче, да и вообще, сам он не подарок, Дане с ним сложно, его приходится постоянно спасать от депрессий и пытаться замотивировать на что-то хорошее. Пока что Дана не ответила на выпад мужа, так как занята съемками и поисками няни.

Стоит отметить, что супруги ссорятся чаще других домовских пар. Больше конфликтов, про которые знают пользователи, только у пал, живущих под камерами. За непродолжительную семейную жизнь Дана уже много раз говорила о желании развестись, жаловала на агрессию и непонимание супруга, даже на его исчезновение на всю ночь, но потом все-таки успокаивалась и прощала.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.997
    3. sunnyday
      Ответов: