Экс-участницу Дом 2 Сашу Черно травят в сети за выезд с сыном на вечеринку. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Сашу Черно подписчики осуждают за то, что она вместе с Иосифом Оганесяном и маленьким Стефаном отправились на вечеринку в честь рождения Романа Капаклы. Фолловеры тут же принялись ругать «глупую мамашу», и пришлось Саше оправдываться в свойственной ей манере - обзывая всех тупыми и возмущаясь тем, что кто-то посмел усомниться в их родительских чувствах с Иосифом.

Саша Черно снова оправдывается перед фолловерами и доказывает, что они с Иосифом Оганесяном отличные родители. Экс-участница уже успокаивала всех, что ребенок не помеха для того, чтобы она могла вести привычную ей жизнь. Тем не менее, пользователи почему-то не понимают, зачем на вечеринке в честь дня рождения Ромы Капаклы был малыш, пишет life-dom2.su.

Иосиф как-то отмечал, что они не намерены отгораживать детей от окружающих, наоборот нацелены на их социализацию. Маленький Стефан получил возможность на себе прочувствовать, что такое социализация в понимании Оганесянов, которые сочли вполне естественным прибыть с ним на праздник. А Саша, получив свою долю негатива, принялась оправдываться и уверять, что они быстро покинули вечер.

«Мне кажется, меня всю жизнь будут преследовать эти идиоты. Вы правда считаете, что я или мой муж враги своему ребенку? Почему вы так сильно любите ассоциировать людей с грязью?», - возмущается Саша.

Стоит отметить, что родители гуляют уже вторые сутки, а ребенку нужен распорядок дня. К тому же, Саша накануне только рассказывала про то, что им пришлось обращаться за медицинской помощью, так как сын снова приболел. Если бы родители все еще находились на шоу, им бы пришлось долго объясняться не только перед подписчиками, но и перед ведущими.

Кстати, хайп на детях отлично практикует Ольга Рапунцель, у которой Саша Черно позаимствовала эту идею. Пользователи всегда довольно остро реагировали на ситуации с детьми и рьяно обсуждали то одежду, то внешний вид, то на подгузники, то на прогулки, как у Саши с Йосей. Да и отвечает на критику Черно так же, как и Рапнцель.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.043
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      468
    3. sunnyday
      Ответов: