Экс-участница Тата Блюменкранц собирается выйти замуж. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Тата Блюменкранц не так давно воевала с Валерой из-за его равнодушия к собственной дочери. А сейчас экс-участница нашла общий язык и с бывшим мужем, и с его невестой. И это не единственная приятная новость. Оказывается, возлюбленный Таты позвал ее замуж, и она собирается в скором времени начать подготовку к свадьбе, так как ответила согласием.

Бывшая участница похвасталась своим поклонникам приятной новостью - Тата Блюменкранц получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Так что совсем скоро Тату ждут предсвадебные хлопоты, как и ее бывшего мужа. Валера , как известно, сейчас тоже готовится к свадьбе - он и его невеста Анна Левченко уже ждут ребенка, пишет life-dom2.su.

Своей новостью о том, что она выходит замуж,Тата сразу же поделилась с фолловерами. Тата считает, что это благодаря тому, что она правильно сформулировала свое желание - мысли материальны, и она как раз и загадывала, чтобы ее позвал замуж самый лучший мужчина на земле, чтобы у них была семья и еще один ребенок.

«Я выхожу замуж! Мне сделал предложение самый лучший мужчина на Земле, и я сказала «да»! Вы слышали о том, что мысли материальны, и Вселенная исполнит любое наше желание, если его сформулировать, как уже свершенное действие? Вот я и загадала. Послала в Космос мысль о том, что у меня будет большая семья, дом, муж, ещё один ребёночек. И верю, что всё сбудется», — сообщила Тата.

Пока что Тата не беременна, но готова стать мамой еще один раз. Она рада, что все хорошо и у нее, и у Валеры. Хотя Аня и не ревновала возлюбленного к бывшей жене, но все равно отношения бывших супругов будут намного проще, когда и Тата вступит в брак. В то же время поклонники переживают, что маленькой Бетти вообще не удастся общаться с отцом.

Будущий муж Таты иностранец, поэтому вполне возможно, что она переедет за границу, и Бетти заберет с собой. Недавно Тата жаловалась, что даже, находясь в Москве, Валера не слишком усердствовал, чтобы организовать встречи с дочерью, если же будет переезд, то общение может прекратится. Но, может, все обойдется, ведь недавно Бетти провела три дня с Валерой и Аней, и все были довольны.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      578
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      431
    3. sunnyday
      Ответов: