Экс-участница Саша Артемова отправилась с дочкой на ночную встречу с друзьями. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ночные гульки с детьми? В Турции считается нормой и правильным ходить с маленькими детьми везде и даже в ночных пестрянках. Мне как девочки об этом сказали, я не поверила, а потом смотрю и правда. Все от малого до великого ребёнка отдыхают с родителями в ночных местах. Вчера мы как раз впервые так вырвались и без всяких проблем.

Моей правой рукой была Маша и с ней и с малышкой я чувствовала себя поуверенней. И Ильмирка тоже на подхвате, чтобы мы сходили в туалет или просто сделать фото на память. Дочь кстати, по приезду в ресторан решила подкрепится хлебом, огурцом и яблоком. После я её подкачала в коляске и она отправилась в сон. Спала она часа два! Я ее подвинула ближе к морю, там и потише было и людей не было. Идеально. Я как мать отдохнула, пообщалась с ребятами, даже потанцевала 15 секунд и позже дочь проснулась и мы поехали домой мыть попу, пить молоко и дальше спать. Так что, вот так здесь гуляют и даже с совсем крошечными детками.

Автор: Саша Артемова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      590
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      738
    3. sunnyday
      Ответов: