Экс-участница Саша Артемова готова ко второй беременности. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Перед вами новоиспечённая мамочка ещё в сентябре 2019 года. Повторила бы я ещё такое чудо? - Да! Справилась бы я со всем? - Да! Вытерпела бы всю эту боль? - Да! Не могу сказать, что все прям забывается неприятное, но выдержать можно, как бы тяжело не было. Я все это к тому, что у меня сейчас много подписчиц беременных и я очень хочу вас поддержать. Не бойтесь, настраивайтесь на положительный лад и программируйте себя на то, что все будет так, как вы хотите. Но бывает и сбой и не всегда все идёт как надо. Значит так должно быть и что-то плохое вы просто обошли стороной таким непростым путём.

Я здесь на 4 день после родов и отеки не сошли и нос картошкой, лицо отёчное сильно. Даже не влезла в обувь свою, что пришлось выйти в тапочках одноразовых на выписку. Ну а что сделаешь? Странно, что многие начали высмеивать это, тыкать в день выписки тапками и возмущениями. Но меня это вообще не касалось и было так плевать и смешно. Я ведь тогда мамой стала впервые, вся в любви и в неземных чувствах. Да, бывает и так и я от этого ещё больше счастлива и вспоминаю только с улыбкой. P.S. А с какой гордостью я кормила своё чадо, если бы вы знали! Ко мне и молоко не сразу пришло, так плакала и переживала. Все, сейчас расплачусь.

Автор: Саша Артемова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      590
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      738
    3. sunnyday
      Ответов: