Экс участница проекта Саша Артемова занялась делами, потому что дочке стала лучше. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Температуры у дочки нет. Слава Богу. Я прям выдохнула! Колоссальный стресс всей семьей получили. Ещё раз говорю вам всем большое спасибо за поддержку. Вы у меня очень добрые и отзывчивые. Все-таки думаю, зубы дали о себе знать. Ей даже кусать что-либо больно и чуть надавит десной, сразу плакать начинает.

Сегодня съездила по делам житейским. В банк, магазин, документальные дела. Хотела попасть в «Мои документы», так и не попала. Стояла какая-то километровая очередь! Думала оформлю детские, которые назначили как за пандемию, так и не пошла я в эту очередь. Потом написали в Директ мне, что лучше сделать через «Гос.Усл» и так проще будет. Ну фиг знает, сейчас попробуем. Мне просто тяжело с этими паролями, кабинетами, волокита такая.

Автор: Саша Артемова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.999
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    3. sunnyday
      Ответов: