Экс-участница Дом 2 Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми последними словами. Иногда словом можно ранить больнее.

Меня трясёт от таких «отцов», которым плевать на своих детей. Может, потому что и я столкнулась с такой ситуаций. Может, потому что это адская несправедливость, которой вообще не должно быть по отношению к ни в чем невиновным детям.

Но, если ты уже сам для себя решил, что не являешься частью этой семьи, то хотя бы имей совесть не унижать так мать своего ребёнка! Называть ее шл*хой на всю страну, принимать силу к девочке, продавать рекламу от ее имени (не спрашивая ее и не обеспечивая собственного сына) - разве это характеризует мужчину? Нет, господа, это дно.

Вы спрашиваете в директе и прямых эфирах каждый день, на чьей я стороне - конечно, я полностью на стороне Алены. Дорогая, иди дальше с высоко поднятой головой и вычеркни уже из жизни лишних людей.

Автор: Тата Блюменкранц

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: