Экс-участница Дом 2 Тата Блюменкранц стала участницей серьезного ДТП. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Тата Блюменкранц жалуется на нелепую случайность, которая привела к серьезной аварии. По словам экс-участницы, она является опытным водителем, водит машину уже десять лет, но такое с ней произошло впервые. Теперь ей вообще не хочется садиться за руль. Поклонники разволновались не меньше Таты, которая выглядит жутко нервной и взволнованной.

У Таты Блюменкранц случилась истерика. Девушка разволновалась из-за того, что по совершенной случайности стала участницей ДТП. Она - опытный водитель, провела за рулем десять лет, но ни разу не попадала в аварии, и вдруг такая неудача. К счастью, обошлось без жертв, травм тоже никто не получил, но у Таты все равно случилась истерика, пишет life-dom2.su.

Из сбивчивых пояснений Таты стало понятно, что ее попросили перепарковать машину, чтобы другой автомобиль мог найти для себя место. Но такая мелочь принесла девушке серьезные неприятности. Она разбила передний бампер, из-за чего разрыдалась. Брюнетка продемонстрировала фолловерам, как теперь выглядит ее автомобиль, а потом заявила, что больше не хочет садиться за руль.

«Это пипец, ребят. Меня попросила женщина перепарковать машину, ничего не предвещало беды. на*рена она захотела выехать? И обязательно этому надо было произойти? Я в шоке! А мне сегодня сказали: «Не выезжай на машине, будь аккуратней». Вообще не хочу сидеть за рулём… За десять лет у меня такое в первый раз!», — поделилась Тата.

Молодая мама не скрывала, что переживает настоящий стресс. Она обратилась за советом к фолловерам, чтобы те подсказали ей, как теперь сесть за руль и не бояться повторения ситуации. Фолловеры сразу же ответили на призыв и поддержали Тату, успокоив ее, что ничего страшного не произошло. К счастью, ДТП случилось на парковке, а не на большой скорости.

Стоит отметить, что в последние дни у Таты очень насыщенная жизнь. Она поддерживает супругу своего бывшего мужа, который тоже обожает обращаться к ней за советом. Правда, после последнего конфликта между Блюменкранцами, Тата встала на сторону Ани и посоветовала Валере взять себя в руки и более ответственно подходить к вопросам решения проблем в семье.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: