Экс-участница Дом 2 Тата Блюменкранц рассказала, как отправила Валеру обратно к жене

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Тата Блюменкранц поделилась деталями беседы с Валерой. Недавно бывший муж пришел к ней, чтобы провести время и успокоиться после ссоры с Аней Левченко. Тату упрекали многие пользователи за то, что она не отправила Валеру к Ане, а разрешила остаться у нее. Но экс-участница заверила, что на самом деле она как раз таки отправила Валеру к Левченко, и те помирились.

Экс-участница решила не скрывать детали своей беседы с экс-супругом. Тата Блменкранц на самом деле очень хочет, чтобы Валера хорошо жил с Аней и не расставался, она всячески старается направить его на путь истинный, но хватает Валеры ненадолго. Например, недавно Валера, поругавшись с женой, прибыл к бывшей супруге, пишет life-dom2.su.

Пользователи осудили Тату за то, что она не отправила мужчину домой к жене. Но Тата дала понять, что ей надоели несправедливые упреки. Ее зря обвиняют в каких-то кознях против Ани, на самом деле она очень хочет, чтобы супруги жили вместе и не конфликтовали. И делает все, что в ее силах, чтобы обеспечить гармонию в паре.

«Могла бы отправить Валеру обратно к Ане!», — вот так мне писали некоторые умники после того эфира, где рассказали, что Валера приезжал ко мне после их предыдущей ссоры. Наверное те, кто раздавал мне подобные советы, будут в шоке, узнав, что на самом деле я сказала Валере в ту ночь», — написала Тата.

В сторис Тата разместила расшифровку беседы с бывшим мужем. Она напомнила, что всегда поддерживала Валеру и Аню в свадебном конкурсе. И когда Валера позвонил и попросил совета, сказав, что ему хочется пойти погулять, она напомнила ему, чем закончилась их семейная жизнь. Так как Валере финал не понравился, она посоветовала, если он любит Аню, идти к ней.

В тот раз Валера послушал Тату, и примирение состоялось, но мужчина не смог долго продержаться в роли примерного супруга. На свадьбе Голд и Яббарова Валер и Аня снова разругались, девушка попала в больницу с угрозой выкидыша. Валера проигнорировал проблему и в больницу не поехал, а Тата позвонила Ане и поддержала ее.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: