Экс-участница Дом 2 Тата Блюменкранц не разрешает Валере видеться с дочкой. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Валера Блюменкранц недавно уверял, что никто не запретит ему видеться с дочерью. Но Тата так обиделась на его последнюю выходку, что решила доказать ему обратное. В скором времени Валера должен приехать в Москву, и поездка окажется далеко не такой приятной, как он предполагал. Встреча его с Бетти, судя по всему, не состоится.

Экс-участник просит у своих подписчиков совета, как ему быть в ситуации с бывшей женой, не одобряющей его общения с дочерью. Валера Блюменкранц сейчас живет в Санкт-Петербурге, но перед переездом туда он успел повздорить с Татой. Молодая женщина ждала, что он проведет пару дней с дочерью, пока она отлучится по делам, но он уехал и даже не попрощался, пишет life-dom2.su.

После этого Тата, рассердившись, заявила, что больше не даст ему видеться с Бетти и вообще пригрозила лишением родительских прав. В ответ Валера довольно самоуверенно заявил, что ему никто не запретит видеться с дочерью и отказываться от нее он не собирается. Но вот Тата запретила ему видеться с дочерью, и он растерялся.

Своим подписчикам Валера рассказал, что в скором времени собирается отправиться в Москву и планировал повидаться с дочерью. Но Тата отказалась давать ему Бетти. Она считает, что Валере следует быть отцом все время, а не когда ему заблагорассудится. Растерянный экс-участник пока не придумал, что именно делать и как вообще реагировать на слова супруги.

«Друзья, только что звонил Тате, сообщил, что буду послезавтра в Москве и хочу увидеться с Бетти. Она мне отказала. Я, честно говоря, не знаю, как реагировать», — сообщил Валера.

Стоит отметить, что недавно Тата предупреждала о таком развитии событий, возмущаясь тем, что горе-отец не радует дочь ни регулярными визитами, ни своевременными выплатами алиментов. Особенно болезненно Тата восприняла переезд Валеры в Санкт-Петербург. Туда Валера отправился следом за своей нынешней супругой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: