Экс-участница Дом 2 Таня Строкова посоветовала Дане Сахнову не возвращаться. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Таня Строкова и Даня Сахнов живут вместе, но прекратили общаться. Таня испытала разочарование в избраннике, который собрался на вечеринку, хотя знал, что она плохо себя чувствует. У нее накопилось много претензий по поводу такого поведения, поэтому она уверена, что парень просто не нагулялся, и не готов к серьезным отношениям.

У Тани Строковой и Дани Сахнова возникли проблемы в отношениях. Девушка разобиделась на своего молодого человека и решила объяснить пользователям, почему она так недовольна поведением молодого человека. Экс-участница уверена, что ее жениху нужно просто погулять, раз он не беспокоится о ее здоровье и может спокойно отдыхать, когда она болеет, пишет life-dom2.su.

Таня рассказала, что Даня позвонил ей и спросил, пойдет ли она на вечеринку. Это ее сильно возмутило, так как в тоне Сахнова не было тревоги и заботы о ней. Она возмутилась, не собирается ли парень отправиться отдыхать без нее, в результате произошла серьезная ссора. Таня не считает нормальным, когда один человек едет отдыхать, а второй болеет.

«Суть была в том, что Даня мне позвонил и спросил, поеду ли я на вечеринку. Я с этого просто охренела, такое ощущение, как будто он звонил братульку, который болеет и спрашивает о возможности поехать. Мне этот момент очень не понравился, честно говоря. А если нет, то что? Если я не поеду, то ты поедешь? Даня говорил о том, что хочет ехать. Ну и вскипела. Для меня не норма, когда один человек болеет, а второй едет тусить. По итогу, естественно, Даня не поехал никуда», - поделилась Таня.

Ребята сильно разругались. Сейчас они не общаются, чем это закончится, остается только догадываться. К тому же, Таня подозревает, что парень не поехал на вечеринку вовсе не из-за ссоры с ней, а потому что ее отменили. Другие участники тоже не смогли приехать. В целом, она не видит ничего плохого в раздельном отдыхе, но не в тот момент, когда девушка болеет.

Строкова даже заволновалась, а готов ли Даня к тому, чтобы стать отцом, раз он настолько несерьезен в серьезных вопросах. Сахнов оправдывает себя тем, что у него много дел и работы. Пока ребята не говорят о расставании, но Таня явно на него намекает, советуя в сторисах Сахнову не возвращаться домой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: