Экс-участница Дом 2 Саша Артемова привыкает к новой жизни без Жени Кузина. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.126
    Экс-участница привыкает к переменам. Хотя в Турции Саша Артемова уже жила без мужа, да и в Москве осталась одна после отъезда Жени Кузина в Санкт-Петербург, только сейчас она понимает, как иногда непросто без мужской поддержки. Сейчас они живут раздельно, Кузин арендовал квартиру по соседству, но наведывается в гости, чтобы проведать дочь.

    Саша Артемова вряд ли ожидала, что ее брак с Женей Кузиным закончится полным провалом. Сейчас приходится самостоятельно справляться с жизненными трудностями, так как супруга поблизости нет - они разъехались. Женя по этому поводу сказал, что просто хочет дать Саше время все обдумать, но пока вернуться к мужу ей в голову все-таки не пришло, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Сейчас Александра проводит с дочерью много времени, помогают ей подруги, которые поддерживают Сашу и не раздражают ее в отличие от мужа. Но несмотря на то, что она все-таки не одинока, Саша жалуется на то, что ей трудно противостоять жизненным трудностям. Приходится привыкать жить одной и заодно пытаться разобраться в себе.

    «Пока что на душе у меня сумбур. Иногда мне нравится быть в одиночестве, иногда мне хочется видеть много людей возле себя, дабы не чувствовать себя одинокой. Я не понимаю ещё себя до конца. Но понимаю, как всё-таки без мужской руки иногда непросто. Например, когда тебе перекрыли выезд машины, и уж очень тяжело выехать (ещё с кричащим ребёнком на заднем сиденье). Когда нужно вынести тонну мусора и тебе попросить даже некого. Когда у тебя ломается техника в ненужный момент, и ты ничего не можешь поделать в 23:40 ночи, и таких вещей масса», - жалуется Артемова.

    [​IMG]

    В то же время молодая мама призналась, что она уже привыкла спокойно относиться к таким затруднениям, потому что даже рядом с Кузиным она сталкивалась с такими ситуациями. Просто сейчас она их чувствует более обостренно. Но она уже понемногу привыкает к новым обстоятельствам - у нее достаточно друзей, которые готовы ей помочь.

    Поклонники очень волнуются за пару. Хейтеры злорадствуют и напоминают Артемовой, что ее предупреждали еще на заре этих отношений - в их паре любит она, а Женя просто позволяет себя любить и пользуется ее чувствами. Видимо, что-то такое начала понимать и сама Саша недавно жаловавшаяся на то, что устала от непонимания.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей