Экс-участница Дом 2 Рита Ларченко рассказала, как ей удалось пережить измену. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Бывшая участница поделилась своим негативным опытом. Рите Ларченко пришлось столкнуться с ужасной ситуацией. Она узнала, что ее возлюбленный ей изменяет. Мужчина отговаривался разными делами, а на самом деле отправлялся к любовнице. Из собственного опыта Рита поняла, что подозревать любимого мужчину в измене намного тяжелее, чем знать о ней.

Экс-участнице пришлось пережить измену. Рита Ларченко немного пооткровенничала с поклонниками и призналась, что и ей приходилось сталкиваться с обманом и предательством. Из-за пережитого стресса она стремительно теряла вес. А переживать было из-за чего, ведь она встречалась с возлюбленным целых пять лет, за это время он изменял не единожды, пишет life-dom2.su.

«Я знаю, что такое, когда тебе изменяют. Если в отношениях настоящая любовь, если девушка вкладывает свою душу в них, то каждый проступок она ощущает где-то в душе. Я помню, как мне изменяли… Мне тогда было 22 года, и отношениям шёл пятый год», - поделилась Рита.
    По словам экс-участницы, ее экс-возлюбленный обладал очень хорошей фантазией и рассказывал ей потрясающие небылицы. Он говорил, что ему нужно в Питер, а сам отправлялся в постель к другой девушке, которая была замужем. Рите жених часто говорил, что отправляется пообщаться с друзьями, а на самом деле спешил к любовнице.

По словам Ларченко, мужчины умеют очень хорошо обманывать, когда им это надо. Девушка считает, что подозревать измену намного хуже, чем знать о ней. Когда она начала подозревать возлюбленного, то все время его упрекала в чем-то, выражая недовольство по любому поводу. Внутри у нее появлялось ощущение, что ей нужно преодолеть себя и выйти на новый уровень, но ничего не получалось.

Девушка стала обращать внимание на все мелочи - запахи, чеки, общение молодого человека. За два месяца она исхудала до критического уровня. Но поймать жениха с поличным так и не смогла. Но когда она узнала про измену наверняка, то эмоции были совсем другими. Можно предположить, что это привело к разрыву пары, и Рита постепенно излечилась от влюбленности.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: